财友5m0au614

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谈股聚金:黄金反弹做空 原油关注45.5-45.8区域压力

  [2017-05-05 17:28:18] 

  今天我要说两个抱歉,第一个抱歉需对实盘客户及对博客有根据我昨日思路进行低多交易的投资者说,昨日我在价格低至1240位置后不再保持看空思路,盘中两度尝试买进多单,纷纷止损。这是我在近月以来的第一次连损情况,为什么会在这里进行两次买入,有持续关注我博文的投资者都清楚。我在1292进行中线做空操作,止盈就在1240,这里是中线趋势支撑价位,博文中有多次提及,而受制中长线多头趋势影响,我认为此处就是本轮回调低点,果断选择买入。第二次买入是在价格下探后得到急剧拉升,诱多,我被陷进去了。我以为的是强劲买盘配合中线支撑,实体回归1240之上,中线支撑仍旧有效,随后的大跌证明了我的思路有错。我从来不会认为我是天才,有神仙般的本领能做到单单止盈。错了不可怕,认识到自己,把节奏掌控回来,仍然可以在这个市场当中盈利。

  ??

  第二个抱歉,我想对所有关注我的投资者及同行业人员说,今日早间,博文迟迟未曾更新,有些人或许会认为是我懦弱了,怎么当了个缩头乌龟。事实情况是昨日晚间看行情,一直到早间的8:20分左右才能小眯一会,醒来后就直接写了博文。感谢你们,持续关注我的投资者。

  ??

  黄金

  ??

  ??确认思路,日线连阴,黄金持续击破支撑价位,确认弱势走向。日K收线落于低点,势能上有进一步放量趋势,思路上主采逢高沽空。

  ??

  压力

  ??

  ??1、亚盘反抽多次试探1234一线,实体部位未能击穿此位,形成密集防守压力点。

  ??

  ??2、1236是昨日初次下跌形成的反弹压制高点,对日内来说是强压。

  ??

  ??3、1240,中期走势中顶底转换位,不但是日内强压位,也是中线趋势上的荣枯分水岭,具有强弱之分。

  ??

  支撑

  ??

  ??1、1230.5,早间初次反抽形成的回落低点,具有支撑作用,在极弱走势中阻力不强。

  ??

  ??2、1226,这里是重要防守位,周四盘中多次试探不破,日内早间再度试探形成买盘拉升,阐述此位支撑力度。

  ??

  ??3、趋势线支撑1215.5一线,具有下跌后中线趋势拐点作用,为中线走势中关注的重要支撑线。

  ??

  交易

  ??上行得于承压,反弹就是机会,布局中建议在压力位采取分批介入;极弱格局,支撑破位,必有跟风,可以顺势跟进。

  ??永远不要这样想:“我知道市场将要做什么。”不,你不知道,也没有人知道。你应该想:“无论今天市场怎么变化我都知道我该怎么做。”针对每种可能发生的情境,预先设计反应的行为。这就是你拥有的绝对自由和保障。只要设想好整组“如果……,那么……”的情节,市场就拿你毫无办法。在这些情节中,“如果”是指市场行为,而“那么”则是你的回应。你无法控制市场如何发展,但你可以控制并且调整你的回应。

  原油

  ??确认价格在跌破47美元一线支撑后延续弱势发展方向,主调思路仍旧为空。今日亚盘续跌,随后稳步回抽收复跌势。其意有二,一是表明44美元一线支撑力度,二则反抽视为蓄力而后攻,阐述出行情在反抽后终究要回跌至低点价格。上行关注第一压力在45.5美元,第二压力在45.8,交易可反抽至此区间顺势跟进。

  希望实盘当中能有你的身影,相信我,跟随我,2017年会更精彩。

  文/谈股聚金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:240

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明