紫玄论金1

金融界博客

博文 字体:

紫玄论金:【4.18晚评】黄金窄幅震荡,交投清淡静待时变

  [2017-04-18 19:50:10] 
亚盘时间段金价围绕1283一线横盘整理。今日数据关注美国4月纽约联储制造业指数美国3月新屋开工总数年化,美国3月营建许可总数,美国3月工业产出月率。新屋数据用以衡量私有住屋破土动工的数目,以及在三、四个月后也将化身为新屋开工之营建许可数目的变化,地区别的数据同时也提供。该数据为经济健康与否的领先指标,如果数据持续上涨,且高于预期值,则利多美元,利空黄金;反之,利空美元,利多黄金。营建许可是一项领先指标,预示未来房地产建筑行业的运行方向。若营建许可增加,预示未来房产市场活跃,利好美元,利空黄金;反之,利空美元,利多黄金。工业生产是衡量制造业、矿业与公共事业的实质产出重要的经济指标,工作生产指数是反应一个国家经济周期变化的主要标志。为经济健康状况的领先指标,生产对商业周期的起伏反应迅速,并与消费者支出、就业等诸多行业关系密切。若工业产出上升,利好美元。

 技术上看,布林喇叭开口,K线运行于布林上轨上方,均线系统向上发散呈多头排列,MACD双线于0轴上方向上运行,红色动能增量,RSI保持50多空分界线上方多头区域运行,指标中性;H4图看,布林喇叭缩口,K线运行于布林中轨附近,M5均线向下与M10均线粘合,MACD双线于0轴上顶部向下运行,红色动能缩量,RSI运行至50分界线附近,指标中性。


 亚盘金价在1281至1287之间徘徊,价位无明显的升跌,震荡整理。美盘时间段关注上方1290/1292附近阻力,下方重点关注1281支撑,若未得到有效突破,预计金价将在1281-1292区间震荡,投资者在此区间低吸高拋为主。突破之后,可考虑顺势跟进。

 晚盘操作建议:

1、1290/1292空,止损1296,目标1285—1281—1276。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:11573

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明