紫玄论金1

金融界博客

博文 字体:

紫玄论金:黄金1245多单大幅获利,后半夜在1258处做空

  [2017-04-03 23:59:58] 

交易之道,行情瞬息万变,在以不变应万变的同时,也要灵活应对,不必完全拘泥于自己提前拟定好的交易计划。及时调整自己的思路,才能在市场中游刃有余,获取最大的利润。

今日黄金亚欧盘回落修正,两次在1244受到支撑,与笔者午间在博客中给出的点位1243相差1美金多,美盘时段,笔者在第二次遇到支撑后,果断在1245一线进场多单,截止到目前为止,价格最高至1253.75,已经获利8美金,减仓后继续持有。

黄金的行情依旧是震荡,今日的思路是低多,但价格已经上涨,后半夜价格再次回落,则多头将丧失上涨的动能,这种情况肯定不能再去做多,否则将使自己陷入被动的局面。在震荡行情中,最有效的参考指标的布林带,价格触及布林带上轨做空,破位止损;触及布林带下轨最多,破位止损。后半夜可适当关注1254的压力,重点是4小时布林带上轨1258的压力,价格触及此位置坚决做空。

操作建议:在1258一线做空,止损1262,目标1254—1250


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:11573

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明