紫玄论金1

金融界博客

博文 字体:

紫玄论金:原油库存增加,油价蒙上阴影

  [2016-03-24 15:01:23] 

原油市场回顾:

  美国WTI原油5月期货周三(3月23日)收跌1.66美元,或4.00%,报39.79美元/桶。恐袭影响已经过去,但美国上周原油库存猛增近940万桶令市场担忧加重,同时美元强势走高也加大了油价的下行压力,投资者担忧油价的近期涨势恐遭受逆转。美国WTI原油期货价格盘中最低触及39.70美元/桶。

  今日消息面分析:

  1、亚洲时段,投资者主要关注中国市场表现即可。

  2、欧洲时段,投资者首先留意德国的消费信心数据,近来欧元区经济数据表现疲弱,如果德国数据继续疲软,那么将会进一步增加欧洲央行宽松概率。此外,欧洲央行还会公布一份经济月报,也应该关注。接着,投资者重点关注英国公布的零售数据,布鲁塞尔恐袭增加了退欧忧虑,英国的经济数据又将如何表现?

3、纽约时段,投资者重点关注美国公布的一系列重磅数据的表现,尤其是初请和耐用品订单数据,向来都能够给市场带来较大影响。同时,美联储票委布拉德还会发表讲话,对于他的讲话投资者也应该留意。

行情分析:

4小时图看,目前处于中轨附近整理运行,耐心等待MA5与中轨粘合,或恐有一轮大跌。大区间我们还是维持4小时图布林区间去高估低多操作即可。小时图看,早间低开后,价格有所反弹,但力度明显较弱,遇上方中轨压制后快速回调。MACD能量有所减弱,快慢线处于0轴下方运行,有形成金叉向上运行的迹象。但上方不破中轨压制,那么金叉就会打开,继续死叉运行。操作上,笔者建议高空操作为主,严格止损。

操作建议:

  1、39.60做空,止损39.80,目标39--38.50。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:11573

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明