紫玄论金1

金融界博客

博文 字体:

紫玄论金:黄金1264已破,晚间回调后继续多

  [2016-03-17 18:29:59] 

凌晨2点美联储公布利率决议,3月份不加息完美符合预期,同时决议表明美联储将年内加息次数由4次调整为2次,且下调GDP预期。去年12月加息的时候,我就指出过,美联储加息是赶鸭子上架,实际上美国的经济并没有那么乐观。

 

 凌晨2点30分美联储主席耶伦召开新闻发布会,鸽派信号较强,再次大幅推升黄金上涨。昨日凌晨黄金于1229一线快速拉升,最高至1264一线,2个小时内大涨35美金,幅度不可谓不大,同时我们也完美的抓住了这一波利润。

 

回到当前,目前价格上方已经突破昨日高点1264,晚间就是看多,这是毋庸置疑的,操作上就是以逢低做多为主。今日亚盘涨、欧盘继续涨并突破亚盘高点,晚间美盘回踩后将继续上涨。上方压力是1268,其次是1275,前期高点1284暂时并不看好能够突破;下方支撑就是今日低点1254,这个位置今天不允许破位,破位后今天将冲高回落,走震荡。

 

有心的投资者都可以看到,每次当黄金价格到达1273上方时,黄金都走的很不干脆,虽然有多次创出新高,但都是遭到快速打压。当价格到达1273上方,1284下方时,可以布局一次波段空单,博一次回落,上破后出局。

 

操作建议:

 

1、价格回调1259/1260做多,止损1254,目标看1268---1273。

 

2、今天上方任意时刻见到1275上方,大胆做空,止损1285,目标看30--40美金。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:11573

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明