紫玄论金1

金融界博客

博文 字体:

紫玄论金:似民心所向 油价趁机扶摇而上

  [2016-03-03 11:29:24] 

行情回顾:

  原油周三(3月2日)收涨0.26美元,或0.76%,报34.66美元/桶。虽然美国上周原油库存暴增过千万桶,但原油多头势头强劲,借助数据公布后成交量放大之机大幅反攻,不过美元继续走高令油价涨幅受限。原油价格盘中最高触及35.14美元/桶。

  今日消息面分析:

  1、亚洲时段,投资者稍加留意下日本和澳大利亚的数据,重点关注中国的财新服务业PMI,如果数据表现疲弱将施压全球风险情绪,同时增加中国央行进一步宽松的几率。

  2、欧洲时段,英国方面,投资者关注英国的房价指数数据,该数据对英镑有短线影响。欧元区方面主要关注零售销售数据,如果数据再度表现疲软,将会进一步增加欧洲央行在下周宽松的概率。

  3、纽约时段,美国一系列重磅数据来袭,其中当周初请失业金数据、耐用品订单数据以及工厂订单数据都能给市场带来较大波动,而这些数据都在一个晚上公布,市场的行情波动很可能会进一步放大。

  今日技术面分析:

当前来看,原油保持多头走势,上方35.0阻力已经试探,虽然没有能够站上这个阻力,但是已经起到敲山震虎的作用,对于今日我们看涨原油,在34.0/33.70之上坚决看涨,只要下方不下破昨日低点,原油将向上再次突破35.0走向36.0-37.50之上下方如意外下破重点支撑区域,则看进一步下挫,就要回撤近期我们强调的32.0以及30.0关口。操作上保持逢低做多思路。

操作策略

  1、5日均线34一线做多,止损33.50,目标看35—36—37.50。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:11573

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明