钱茂茂

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

EIA能否延续原油多头,金银油精准解析!

  [2017-03-29 16:52:50] 

  每天的行情,不约而至,涨涨跌跌,有太多的利润总是与我们擦肩而过,寒来暑往,这就是这个市场的魅力所在。激情总在重复上演,守住心中的那份清明,成为一种风度,宁静而致远,淡定而从容。投资需要有一个好的心态,这样就能淡定地面对盈利与亏损,现货投资之道本身就有规律可寻,本人一向不赞同一进入这个市场就操作观点,人生有目标才有奋斗的方向,投资中亦然,只有有规划,才能使自己达到长期稳定盈利的目的。

  

  原油技术分析:

  

  昨日(28日)多国油长发表了关于欧佩克是否延长减产协议的讲话,延长减产协议的可能性增加。受此消息面影响,原油短线小幅提振,目前油价交投于48.6附近,日内涨幅超过2%x。从技术形态上看,油价第三次下行测试47整数关口收到支撑,日线收线企稳47.0上方形成三重底形态并由此展开反弹修正。日线附图指标MACD低位粘合呈金叉迹象,绿色动能柱缩量明显,表明下跌动能不足的迹象。从4小时图上看,油价突破布林上轨在其上方运行,各均线指标拐头呈向上趋势;附图指标MACD低位交金叉向上,红色动能柱增量,短期看反弹势能较强。综合来看,短线操作建议可低多为主,上方压力看至49.0-49.6,下方支撑48.0-47.0。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议49.0附近做空,止损0.4美元,目标看向48.3;

  

  2、建议48.3附近做多,止损0.4美元,目标看向48.8;

  

  黄金技术分析:

  

  技术面上看,日线上方承压于1260这第一个小阻力位,下方受5日均线支撑,日线最终收取一根带上下影线的小阴柱,目前5日均线走缓,上探动能减弱,且附图MACD红色动能柱缩量;四小时线上,虽然金价的涨势减慢,但没有跌破MA40防守位,我们可重点关注四小时线MA40的防守,若此位置跌破,金价可能迎来一波回调;综上所述,茂茂认为,日内下方关注1246附近的支撑位,上方看1260压力,金价在触及1260附近可做空。

  

  黄金操作建议:

  

  1、上方1260美元附近做空,止损0.4,目标1250;

  

  2、下方1246美元附近做多,止损0.4,目标1252;

  

  白银技术分析:

  

  从现货白银走势来看,白银价格后市上方阻力较大,预计日内将保持震荡或下行走势。具体指标上看,布林带三轨不断向上运行,k线沿着布林带上轨继续向上。MACD指标在零轴上方走平,红色动能柱逐渐缩量。综合来看,白银价格后市将继续上涨,重点关注18.10/18.00两个点位支撑情况,同时如果白银价格没有突破18.20高位,那么白银价格将继续维持18.00-18.20之间震荡。

  

  白银操作建议:

  

  1、18.20美元附近空单入场,看向18.00美元下方,止损在18.30美元

  

  2、18.00美元附近多单入场,看向18.20美元上方,止损在17.90美元

  

  不关注金融,你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。

  

  坚持我的投资理念:不以赚钱为目的的投资都是耍流氓的行为。

  

  文/钱茂茂
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:91

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明