止盈大亨

金融界博客

博文 字体:

止盈大亨:3.3 晚间美盘原油金银行情分析策略更新

  [2017-03-03 17:33:38] 

有时,下跌的过程近乎一瞬间,造成的结果却会持续到永远,就算泪流满面,也没办法和市场握手言和,或许,你会觉得和重新站起来相比,躺倒变得更容易,自己成了给自己开药的专家,但从未有效过。


市场波动的规律,对错之后的本质,其实没有改变,只是你会发现只是越来越会安慰自己。冷静不是盲目的观望,而是不为价格波动的冲动,不为阴阳交替后的激动,更不为单边途中的被动,只为计划好的分析守候,不受任何外界的干扰。

最新国际资讯

据俄罗斯能源部周四公布的数据,该国2月石油产量为1111万桶/日,与1月持平,仅达到其在欧佩克协议中承诺减产量的三分之一,表明俄罗斯暂停了减产努力。目前,该产油国的减产执行率为33%,表明对欧佩克减产协议的遵守程度较低。

周四(3月2日)美元指数大幅上涨,并一举突破102关口,在美联储官员鹰派言论刺激下,美联储3月升息预期一路走高。美元走强也一定程度上令油价承压。

美原油行情技术解析

目前美原油的报价点在52.80美元左右进行盘整,从昨天油价的大跌来看,原油多头之势毫无抵抗之力。我们先从技术面上看,四小时布林带显示上中下三轨开口张力已经很明显,油价也是在下轨上方运作中,昨天的油价一路下跌,明眼人很容易看出来行情的调整过后的趋势暂由空头控制着,那我们晚上的做单思路还是按照反弹做空为主。从日线我们也能够通过布林带发现油价的总体区间就在55美元-52美元之间,也正是布林带的上轨压力位到下轨的支撑。因此我们重点先关注下方52美元的整数关口,如果晚间油价不反弹,继续下行的话建议大家在52美元此支撑点布局多!不过前面提到了我们大的思路还是以反弹做空为主,这样比较安全!

美原油策略布局

策略一:稳健者反弹53.3-53.4美元附近就可以布局空单 止损看0.3美元 目标看52.9-52.8美元

策略三:激进者见上方53美元可以布局空 止损看0.2美元 目标看52.6美元

策略三:下方多单重点看52美元整数关口支撑,见此位可以尝试布局多单 止损看0.2美元 目标看52.5美元 

伦敦金行情技术分析

黄金方面:目前黄金迅速下挫,在日线被空头阴影笼罩的形态下,做单顺势而为,非常简洁明了,寻找点位直接做空即可!急跌至最低1224美元,目前反弹在1228美元。个人建议暂时不去追这个空,也尽量不操作多单,凶猛行情顺势做单,跌破1227美元下方1220美元一线的支撑作用不大,下方2个点位,1218-1206美元,应在近日内就可以到达。同时今日耶伦讲话在即,如大幅利好美元的情况下,黄金将再度下行。

伦敦金策略布局

策略一:黄金1230附近布局空单 止损看2美元 目标看1226-1225美元

策略二:黄金见1222附近布局多单 止损看2美元 目标看1225美元

策略三:如破位上方1230可在1233进行补空,止损看2美元 目标看1227

伦敦银行情技术分析白银方面:

今日晚间市场即将迎来美联储主席以及副主席的讲话,或将透露3月究竟会否加息线索,对于白银走势来说,目前来看周线收阴已成定局,日内会否将跌幅扩大,亦或是缩减跌幅,或许就取决于晚间耶伦怎么措辞了。美联储“鹰歌”嘹亮,3月加息几乎板上钉钉,白银多头惨遭屠戮,银价跳水跌穿18美元大关。目前盘中,白银价格在17.70美元一线窄幅震荡。

伦敦银策略布局

策略一:白银上方见17.9-18.0美元附近可布局空单 止损看0.2美元 目标看17.7-17.6美元

策略二:下方如见17.4美元可布局多单 止损看0.2美元 目标看17.8美元


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:989

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明