止盈大亨

金融界博客

博文 字体:

止盈大亨:6.24失去欧盟这艘航母的庇护,英国经济短期内难恢复元气

  [2016-06-24 20:44:58] 
【最新国际市场资讯】英国公投脱欧成功!全球金融市场瞬息万变,金、银、原油等资产价格几乎跟随着阵营的支持率而上下波动。在陆续出炉公投结果的过程中,市场已经极度疯狂,英镑兑美元狂跌1800点,英镑兑日元一个上午贬值20%,黄/金几个小时飙涨近110美元,原油跌逾7%。不过,这只是开始,英国将就此退出已经加入了43年的欧盟,全球新风暴模式开启!据BBC报道,本次公投预计将有46,499,537人参加,创历史最高,此次退欧公投只是英国历史上第三次全国性的公投。

 【英国退欧始作俑者卡相面临辞职压力】

为赢得上一届大选,早在2013年时英国首相卡梅伦就公开承诺让英国人民有机会选择留在或退出欧盟;卡梅伦所在的保守党本身倾向留在欧盟,但显然误判英国民众对欧盟的了解程度,今日的公投结果虽不会让英国立即退出欧盟,但英国将启动退出流程已成事实,观察人士质疑“当一个国家超过一半选民在一个很重要的政治议题上与首相唱反调,这个人怎能继续留任首相?”,外媒也预计卡梅伦可能会在今日晚些时候发表讲话并宣布离职。 


【个人观点】


英国脱欧不仅仅是英国一家的事情,目前全球避险情绪升温,投资者对于英欧分家一致看衰,促使投资者抛售英镑和欧元资产,购入美元。英镑对美元汇率跌幅超过10%,而世界上很多国家的汇率都有大幅波动,就是这种恐慌心理造成退欧对资本市场的影响非常巨大。但是东哥认为,退欧对英国的最终影响可能并没有想象得那么大。从负面角度来看,由于欧盟是英国的最大贸易伙伴,占英国整个贸易的50%,退欧将使英国贸易下降、投资减少、就业降低,金融中心地位下降,引发经济衰退,将来英国是否能够进入欧洲的自由贸易单一市场将面临较大的不确定性,贸易环境将显著恶化。由于移民政策将更加严格,有可能使得伦敦的房地产价格下跌。但是从积极的角度看,退欧也使得英国节省了巨量的欧盟会费,同时也免受欧盟经济的负面影响,货币政策更加自由。英国的就业率将得到提高,同时,英国的金融业优势是长久以来积累的,有全球通用的语言、稳定的法律体系、灵活的就业市场、健全的金融体系以及比多数欧洲国家更低的企业税,这些优势并不会随着退欧而改变,如果英国经济继续保持稳定增长,英国的前景将看好。因此,退欧对英国来说,正反面都有,但是从中长期来看,实际影响也许不大。

【国际原油】


国际原油价格周五(6月24日)亚市盘中扩大跌幅超过5%,因目前英国脱欧公投的计票结果显示,退欧阵营正处在领先位置,令全球避险情绪迅速升温,欧美股市期货重挫,英镑兑美元暴跌9%,创1985年来新低,美元指数上涨逾2.5%。周五美国原油期货下跌5%,报每桶47.61美元,最低触及47.42美元;布伦特原油期货下跌4.75%,报每桶48.47美元,最低触及48.31美元。美国上周初请失业金人数跌至25.9万人,接近43年低位,表明尽管5月就业岗位增长大幅放缓,但劳动力市场依然强劲。不过5月新屋销售减少6%,经季节调整后年率为55.1万人,从4月触及的逾八年高位回落。随着民调显示“留欧”阵营领先,市场对英国继续留在欧盟的信心增强,英镑欧元的拉升令美元承压,美元走弱为油价提供了有效支撑。


【国内原油沥青行情解析】

原美原油从日线级别上看,运行在BOLL带上方,KDJ开口向上发散,在动能指标50上方,MACD绿色动能缩量,;从四小时线级别上看,运行在BOLL下方,KDJ开口拐头向上,在动能指标50下方,MACD绿色动能缩量;从小时线级别上看,运行在BOLL带下方,KDJ开口向上发散,在动能指标50上方,MACD绿色动能缩量。今日英国公布公投结果成功退欧,疯狂抄底时刻来临,今日行情波动较大,以低多为主,高空为辅。

【关于单被深套解决方法】

东哥理财再次提醒各位,所有单子只要被套、方向做反,就一定不要盲目抗单。与行情对赌、盲目抗单,只会造成自己更大的亏损,从而无法挽回。一定要记住自己做投资的初衷:小亏大赚,稳健获利!由于各个平台的点位不太一样,本解套策略以金语倾城所在的湖南有色平台点位为准,各平台点位不同,如果你单子被套可单线咨询东哥理财获取解套策略。东哥理财提示宁愿错过,不要做错。请严格带上止损,如若精神疲惫可带止盈。


【你刚好需要,我刚好专业】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:989

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明