止盈大亨

金融界博客

博文 字体:

止盈大亨:6.23公投只是一种噱头,内盘原油沥青中长线利润运行中

  [2016-06-23 08:03:46] 

【最新国际市场资讯】

英国退欧公投将于今日举行,北京时间14:00投票正式开始,次日05:00所有投票点将关闭,第一组投票结果预计在07:00知晓,最后一组投票结果将在14:00左右公布。其实一开始的时候,市场并没有把英国退欧公投太当一回事,一般都认为,这不过是个噱头。可随着民调中退欧支持率的一个高歌猛进,市场才意识到,这场公投已经不再仅仅是一个口号了,而是一道可能改写全球资本市场的动向的选择题。所以笔者认为无论英国是退是留,结果公布的那一刻美元都会上升,并对油价进行打压,不同的是,如果英国退欧,美元将高歌猛进;如果留欧美元会先涨后跌。

【国际原油】

美国原油产品四周平均供应量为2024.6万桶/日,较去年同期增加2.1%。除去战略储备的商业原油上周进口843.9万桶/日,较前一周增加81.7万桶/日。且上周美国国内原油产量减少3.9万桶。供应量增加,进口增加,但产量减少以及EIA库存减少,暴露出美国自油价处于50美元左右低油价时,为了维持原油市场而提高进口,增加供应的方式,但随着油价逐渐回暖,美国页岩油的矿井数将持续增加,原油的产量将逐步上升。

【国内原油沥青行情解析】

日线上看K线受布林带中轨及MA5,MA10,MA20支撑,MACD绿色动能减弱,KDJ三线交金叉平稳运行;四小时线看,布林带缩口,K线受布林带中轨及MA60,MA120压制,MACD绿色动能开始释放,双线交死叉运行,KDJ三线交死叉向下运行;小时线上看,布林带向下开口,K线受MA120支撑,MACD绿色动能增强,双线交死叉向下运行,KDJ三线粘合,形成金叉向上运行。综合来分析笔者预计后期行情先上涨操作上建议以高空为主,行情反弹即可进空单。多单建议暂时不要去做。综合来看预计行情先涨后跌。 

【原油沥青中长线布局】

布局1:48.7-48.5布局中长线利润多单  目标看50美元破位 根据自己的仓位大小进行合理建仓 

【关于多等单被深套解决方法】

在2380附近多单进场被套,个人建议,仓位小的多单继续持有,在2350附近做进空单,博取空单,目标看在2335一线。到达2335点位获利出掉空单,做进多单,目标看到2370一线,这个时候2380的多单被套45个点,空单获利7个点(除去手续费)。点位反弹到达2370时,获利是27个点,这个时候按一手操作来看总的亏损是11个点,亏损得到减小;仓位大的投资朋友可以选着上面操作思路,同时也可以做出如下选着,2355割掉2380的多单,亏损25个点。2350附近做进空单,目标看到2335,点位到达目标获利出单,做进多单,目标看2370。以上操作仅供参考,具体操作根据个人资金量大小和仓位大小操作!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:989

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明