止盈大亨

金融界博客

博文 字体:

东哥理财:6.15EIA预计再次减产,油价承压下挫三连阴

  [2016-06-15 18:10:47] 

【最新国际市场资讯】

北京时间周三(8日)04:30公布的美国至6月10日当周API原油库存增加115.8万桶,远超预期的减少226.8万桶,前值为减少356.9万桶。周三22:30,美国能源信息(EIA)将公布当周官方原油库存,预期减少226.8万桶,前值为减少322.6万桶。API数据公布后,美油布油短线下跌。

数据还显示,美国至6月10日当周API汽油库存增加225.4万桶,远超于预期的减少34.9万桶,前值为增加76万桶;精炼油库存增加372.5万桶,超过预期的减少32.7万桶,前值为增加27万桶;库欣地区原油库存增加66.4万桶,预期为减少130.9万桶,前值为减少130.9万桶。

随着欧洲和亚洲经济放缓担忧持续升温,同时以英国退欧为首的一些列风险事件也大幅提振了避险需求,原油等风险资产承压下挫。油价承压“三连阴”。

【国内有色原油沥青行情解析】

昨日美盘时段开始慢涨,但是缺乏有效的消息助推面来激发行情进一步的走高,最高在触及2363点之后停滞不前,可见上行动能非常微弱。今日早盘开盘走低,最低触及2305点一线,目前价格已经迈向新一阶段的低位,开盘直接跳空下行,刷新近日低点。日线图上,日K线4连阴,价格直逼上行通道下轨,目前在下行这条路上的第一障碍也就是那个位置了,配合前期的分析,上升5浪形态已经走完,通道迟早要破首要关注点位2260一线,操作策略,趋势跟空为主,支撑位的短线多单为辅。

【有色原油沥青操作布局】

布局1:2330-2340进空 止损25个点 目标2280-2260

布局2:2260-2250进多 止损25个点 目标2320-2330

布局3:行情瞬息万变,严格止损止盈,实时策略关注东哥理财最新解析

【EIA如何布局】

原油每周都有数据,一般情况下,每月有一次非农,每周三都有EIA库存数据,还有些次重要的数据,今天主要针对这两个数据来做下分析,到底怎么结合数据来做单。

稳健者每次数据以前最好保持空仓,不要想当然的预测数据来做单,这样做单纯粹是赌博,一般数据出来之后,先观望下,防止数据发生诱多或诱空,所以不要盲目的去跟数据,还是要集合具体的技术面来分析,第一单宁愿错过,也不要出现扫单或者套单,第二波行情可以大胆的去做单,做单是急不来的,一般大数据至少有两波行情。

EIA有时也是反复无偿,消息利多,行情下跌;消息利空,行情上涨:让很多人大跌眼镜,但究其根本,都是对交易市场认知的缺乏。

【原油沥青解套策略】

注意要点与解套——套单不要慌,套单了不要死扛,要顺应趋势进场,设止损!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,损一单来避免被深套,大将风范!但是如果很不幸,你被深套,那一定要妥善处理单子,该锁仓的锁仓,该减仓的减仓,不要只一味的加金来保住这个单子,学会主动解决!但是不建议锁单,第一,交易成本增加;第二,机会成本增加;第三,耗费精力,浪费很多机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:989

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明