财友7nh3254m

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

高若初:6.14平静得美联储加息尘埃落地黄金中线多华丽开启

  [2018-06-14 20:44:52] 

写在前面的话:

  所有的不甘,都是因为还心存梦想,在你放弃之前,好好拼一把,只怕心老,不怕路长。在这个横冲直撞的世界,我们需要拥有强悍无比的内心。

Businessmen falling down toward the economic crisisBusinessmen falling down toward the economic crisis

  消息面解析:

  在黄金大跌破位1300后止步1288一线后,黄金持续了将近了一个月得震荡行情,市场众望所归引来美联储利率决议,希望借助加息来以此引导黄金新得方向,无奈,在昨日晚间凌晨得加息以及美联储主席鲍威尔得发布会讲话中,黄金也仅仅只是走了先跌后涨整体日内波幅在10美金空间内得走法,没有下坡,没有上攻。不过再次突破1300得位置看似给了多头一些希望。各大投行机构纷纷按兵不动。整个备受市场瞩目得加息就这样雷声大雨点小得草草收场。

  黄金走势分析:

006OXNqezy7lg4pUtH7b5&690_副本

  现在黄金早盘开盘后整理向下止步1297一线后午后开始震荡反弹,欧盘发力直接突破新高1305一线,这也是6月份以来得高点位置,而上方得压力则在1308-1310得位置,突破,则预示着黄金得多头行情来临,会再次挑战年内高点,下面我们从技术面对接下来得行情做一个解读。

006OXNqezy7lg4qs5Bldf&690

短周期来看,4小时大阳拉起,ma5和ma10金叉跟随,boll带顶开,均线不在缠绕交织,指标拐头继续向上,那么黄金在这么长时间得震荡整理后有望引来新得一波上行。小时线早盘回撤向下确认支撑,午后开始震荡上行突破了昨日晚间得高点,欧盘发力直接突破新高,那么晚间美盘肯定要跟随一次多单,这也符合亚盘上涨,欧盘延续破高,美盘回撤是诱空跟随多一次,现在价格在1304附近高位震荡,均线发散向上,只是上攻之后指标进入高位有回撤需求,我们高位不追多。

  操作策略:

  回撤1302-03得位置多,损1297,目标1308-1310.

  若初今日寄语:

  交易的过程有时候是愉悦的,但有时候是痛苦的,而获利的精髓在于持续,一时的繁华和短暂的获利都难以创造永恒的经典,唯有稳扎稳打持续稳定盈利,才能不被市场所淘汰。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:9062

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明