abcd_8gyh

登富特(中国)DFX平台,敬松外汇培训王经理 微信 ,QQ 3435136838

博文 字体:

上行动能增强,原油近期将有突破

  [2017-03-01 14:24:25] 

据石油输出国组织(OPEC)公布的最新数据,主要产油国减产协议已经达成94%,好于市场82%的预期。晚间将有美国的原油库存数据公布,虽然上周该数据意外下滑,但是页岩油钻井平台的增加使投资者对于晚间的数据表现仍然不乐观。

原油日线图中期上行到58.45遇阻围绕高点缓慢调整,随着上行动能的进一步增强,未来原油突破阻力延续中期涨势。从小时图走势来看,原油在创出短线新高57.45遇阻围绕高点57.35遇阻震荡回调,上一个交易日回调到55.60获支撑企稳回升,随着上行动能的进一步增强,原油未来突破阻力,延续前期的涨势。受到原油最近几个交易日动能交替频繁的影响,原油在对区间突破之前短线的动荡持续。

原油的中期方向向上,短线上行遇阻震荡回调,经过连续的调整原油突破阻力上行空间进一步展开。

 

登富特 高级分析师 李云

免责声明:

本文内容来源已公开资料,做为探讨与研究的基础,虽此资料来源有其可靠性,但不保证其准确性与完整性,亦不保证据此资料所做之讨论不做变更。在所有情况下,本文所载内容不做为任何人进行任何交易之依据,并仅供投资者自行研究参考,而投资者所执行的交易决策应自行负责。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1197

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明