abcd_8gyh

登富特(中国)DFX平台,敬松外汇培训王经理 微信 ,QQ 3435136838

博文 字体:

上行遇阻,白银为冲高蓄势20170301黄金白银

  [2017-03-01 14:23:41] 

周二,美国达拉斯联储主席Kaplan继续发表相对鹰派的讲话。他表示美国当前已经基本达成了通胀与就业目标,美联储应该逐步退出宽松,回归货币政策的正常化。周一,他也表示美联储加息宜早不宜迟,但是加息的速度以渐进为主。美联储的加息预期以及特朗普的财政刺激方案都对国际金价形成了一定的打压。

黄金日线图1月26日至今一直延续了升势,金价创出中期新高1265遇阻回调,回调获支撑中期的涨势持续。从小时图走势来看,黄金在周一创出上行新高1264遇阻震荡回调,上一个交易日在1250价位稍作调整后延续了短线的下落局面。虽然黄金短线下落动能略占优势,受到中期强势的推动,预计黄金回调到1240获支撑前期的涨势持续。短线支撑1240,1237;阻力1252,1258.50。

白银中期上行到18.50遇阻也以高位回调格局运行,经过连续的调整白银将会进一步攀升至19.00。从小时图走势来看,白银经过2月21日以来的攀升之后,白银上行到18.50遇阻回调,短线的调整区间在18.20-18.50之间,当前的调整主要是对前期上涨的次要节奏调整,经过连续的调整白银将会延续前期的涨势。

黄金和白银中期方向向上,短线上行遇阻回调,其中白银的回调主要是对前期上涨的阶段性调整,经过连续的调整仍有进一步向上空间;黄金受到短线回调幅度较大的影响,日内的动荡持续。

 

登富特 高级分析师 李云

免责声明:

本文内容来源已公开资料,做为探讨与研究的基础,虽此资料来源有其可靠性,但不保证其准确性与完整性,亦不保证据此资料所做之讨论不做变更。在所有情况下,本文所载内容不做为任何人进行任何交易之依据,并仅供投资者自行研究参考,而投资者所执行的交易决策应自行负责。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1197

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明