Eternally_7kfn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

创富金融3.31股指分析:次新股再度跳水 市场人气严重受挫

  [2017-03-31 17:29:40] 

中华300 :

  今日大盘弱势下行,盘中跌破MA30支撑位,午后跌破3200点整数关口,尾盘指数有所回抽,最终收得3210.24点,跌幅-0.96%。两市方面,“一带一路”、新疆、电力、港口等板块表现强势,次新股、软件、壳资源板块跌幅居前。主力资金净流出143亿元。

  HS300指数报收3431.6点,跌27.4点,跌幅-0.79%。中华300指数报收3431.7点,跌25.2点,跌幅-0.73%。技术面上,1小时看,MA5、10、20构成死叉,指数受其压迫连续收取中阴线,下行至3430一线。附图指标看,MACD指标死叉,绿柱开始放大;BOLL重心偏向下行,指数紧贴下轨运动。日线看,指数跌破MA10、20、30支撑,盘中一度逼近3420一线,尾盘多方上攻指数有所反抽。附图指标看,MACD双线开始死叉,绿柱开始放大;KDJ三线构成死叉,加速下行迹象极大。

  综合来看,次新股再度跳水,重创市场信心,资金连续净流出。指数跌破均线平台支撑,技术面有修复需求,后市或将惯性下探寻求支撑。

  压力位:3480点 ,支撑位:3400点

 

  创富金融持仓比列显示,多头持仓55%,空头持仓45%。创富多空指标值 10,持平。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

 

  操作建议:在3415-3425点做多,第一目标位:3460点,第二目标价:3480点,止损位:3390点。

 

香港50:

  恒生指数报收24301.09点,跌90.96点,跌幅-0.37%。香港50指数收盘报24311.5点,涨109.5点,涨幅-0.45%。技术面上,1小时看,指数围绕MA20做弱势整理,均线系统黏合修复。附图指标看,MACD死叉向下,绿柱逐渐放大;KDJ三线相交,有望构成金叉。日线级别看,指数跌破MA10支撑,价格重心下沉偏向MA20一线。附图指标看,MACD双线相交,能量柱萎缩至零值附近;KDJ指标死叉,三线加速下行。

综合来看,指数行至黄金通道上轨附近,空头风险加剧,获利头寸出逃意向强烈,后市或将下行消化抛售压力。

  压力位:24700点,支撑位:24000点

  创富金融持仓比列显示,多头持仓15%,空头持仓85%。创富多空指标值-70,偏多。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)


  操作建议:在24350-24450点做空,目标位:24000点,止损位:24700点。

  创富金融拥有 9年的行业发展史,无论是从平台安全性上还是技术方面都达到此行业的领先水平。自 2008 年成立,总部位处世界认可金融产品监管地 —— 新西兰,致力成为实力雄厚的在线金融交易供应商,目前办事处已覆盖全球多个地区。拥有 IST 股指平台、 创富CFD 交易平台及秒速交易平台,三大投资热门平台,涵盖全球最火爆的上百种投资产品。简单便捷的存提款服务,无任何存取款及汇款手续费,客户资金由澳新银行第三方托管,并免除各种额外费用,减少不必要的投入。同时创富金融提供各种赠金活动及实物大奖!现在开立创富CFD账户即可获得1000美元赠金,可用于交易或提现,赠金比例高达100%,限时优惠,先来先得!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1687

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明