Eternally_7kfn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

创富金融3.30白银分析:银价一季涨幅逾13% 谨防空头反扑风险!

  [2017-03-30 15:47:17] 

  消息面——国际现货白银周四(3月30日)亚市早盘开于18.24美元/盎司,随后窄幅震荡。国际现货白银周三(3月29日)再度冲高18.26美元一线,尽管美元从四个月低位回升遏制银价进一步上攻,但是英国正式启动脱欧程序,法国大选前景不明,美国政府或因债务上限“停摆”,市场避险需求依然存在,一季度银价涨幅逾13%。

  隔夜(3月29日)消息 : 

  波士顿联储主席罗森格伦和旧金山联储主席威廉姆斯周三都发表鹰派言论,认为资产市场价格呈现泡沫化趋势,成为导致美联储今年可能加息超过三次的动因之一,并警告称市场估值可能下行。 

  拥有2019年FOMC投票权的罗森格伦(Eric Rosengren)在接受美国主流财经媒体采访时承认,现在的资产市场估值“有些过高”,并特别指出商业地产类资产的估值“非常泡沫化”。 

  欧洲理事会主席Tusk收到关于英国脱欧的信件,正式启动为期两年的英国脱欧程序。该消息过后,英国FTSE 100指数跌至日低,日内下跌约0.3%,不过最终收涨。美元指数一度涨破100关口。 

  截至北京时间3月29日,纽约商品交易所(COMEX)2017年5月期银成交量为55133,3月29日未平仓合约增加852手。

  后市展望:

  技术面上,1小时看,隔夜银价再度挑战18.30美元一线,获利盘大肆抛售,银价承压下行连续跌破MA10、MA20支撑。附图指标看,MACD双线高位死叉,绿柱增量放大;KDJ死叉,J线急速下挫。日线看,银行至18.30美元附近空头阻力增大,多头无力抵抗,银价下行挑战MA5支撑。附图指标看,MACD金叉上行,红柱微微缩量;KDJ钝化迹象明显,三线近期死叉可能极大。

  综合来看,白银一季度涨幅逾13%,当前银价处于阶段性高位,空头风险加大,短线下行概率偏大。

  国际银价上方阻力位于18.50美元,下方支撑位于17.90美元

?

  创富金融持仓比列显示,多头持仓51%,空头持仓49%。创富多空指标值 2,持平。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

操作建议:

  在18.15-18.25美元做空,目标价:17.90美元附近,止损价:18.50美元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1687

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明