才俊金融

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

经传多赢复盘:轻仓关注后续走势!

  [2019-04-16 14:59:38] 

    今天走势是比较令人意外的,记得在早上直接高开44个点,我还在和我们的服务老师说,这让人怎么玩,因为在市场上涨的时候,会让很多人兴奋且忘记操作策略和唯信号论。所以在没开盘的时候我就给大家发了消息去提醒。

 

    而盘中选择低走其实也是我们能够提前预计到的,给大家讲下分析的理由。

 

    1、券商龙头中信建投今天的走势基本是高开就直接低走,全天下降分时。

 

   2、上证指数的分时成交量我们可以发现,除了9点半到10点半,市场进行了放量,剩下的三小时是基本没有在异动的,那么想要午盘在进行高走,这个量能表现是很牵强的!

 

    3、早上很多人打电话给我,说今天有肉吗?其实市场在高开44点的时候,个股方面的表现并不是很好,只有19家涨停,而且还有跌停,收盘数据也就只有45家!这种情况是很少见的,赚钱也是极差的,而且市场人气股,置信电气开盘没多久就凉了!

 

    大家肯定说这是马后炮了,我们就不多说了。看看市场后面的走势吧!

 

    先看下代表小盘股的创业板走势,今天它的60分钟走势是非常弱的,在开盘二个小时就迅速回补缺口,且出现了死叉。日线走出了空方炮的走势,这样的走势一旦形成,那么后市再次下跌的可能性就大,刚刚盘后小结也和大家说了,我再把后续憧憬的走势给大家画一下!

 

    这算是一种我意淫比较好的走势了,如果明天能够给出十字星止跌信号,或者下探的幅度不大,市场出现抵抗,那么周三再次反弹,这样的走势是比较不错的!记住关键点如果周三后续的走势没能反包今天留下的阴线,那么在反弹几天过后还会继续下探,但是这也给出了我们一些缓冲和准备空间,

 

    那如果创业板的走势符合这种预期,上证指数就会是这样,明天箱体底部企稳震荡。但是如果一旦走势不及我上面说的预期,上证的走势就很容易跌破这个箱体,往下波缺口支撑3093-3111运行,如果这样平均股价也会受到影响!

 

    所以下午开盘我就给大家提醒了,如果下午分时没有大家伙捣乱就会回落,个股会很惨,想要重仓入场指数能否给出60分钟底背离捕捞季节的反弹信号就很重要了,也就是我们说的能不能走出预期走势的关键!所以在后面的几天,我们一定要做到轻仓等待。上次的复盘文章提到的南京熊猫这几天走势不错,很多人像我报喜,复盘小结说了选股的方向,本想提一嘴5G时间不多,文章今天就不给大家留个股讲解和教学了,等待市场走出来我再给大家聊聊!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:6513

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明