才俊金融

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【4月12日经传多赢午评】沪指弱势整理

  [2019-04-12 14:40:34] 

    两市平开为主,开盘之后题材概念分化,黑洞概念和透明工厂集体杀跌,而华为汽车则热度不减,持续走强,此外,自由贸易港也快速拉升,盘面上看,个股涨跌互半,市场炸板率稍高,赚钱效应一般。板块方面汽车板块东风科技 10.03%、一汽轿车 9.95%、松芝股份 10.00%;上海自贸区 10.02%;央企改革东方能源 10.04%、苏美达 10.06%;养殖业益生股份 10.02%、民和股份 9.99%、唐人神 10.00%。临近午盘,尽管养殖板块持续上涨,但前期热点工业大麻下挫,沪指无力反抽,跌幅为-0.44%。市场强度偏弱,操作难度大。

多赢分析

    视觉中国开盘一字跌停,这种黑天鹅事件如果做潜伏是不可避免的,所以分仓在做股票显得尤为重要。盘面上,氢燃料电池,国企改革,新能源汽车都有所表现。氢燃料电池这个题材炒作时间已经很长了,龙头东方电气三连板,流通值近300亿的盘子,依然可以封一字,市场资金不缺钱,哪怕是格力,200亿成交量都有资金敢顶一字。消息面是在417日上海国际车展首发氢能轿跑。国企改革龙头一汽夏利87板领跑,一汽夏利自身有重组预期,目前跟风的位差比较大,后排的品种有补涨需求。新能源汽车的龙头也是一汽夏利。人气股 双板块龙头,一汽夏利有望继续打开空间,带动板块前行。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:6513

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明