才俊金融

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

经传多赢风口擒龙:五大热点逆势上涨!

  [2019-04-12 14:38:11] 

    今日两市一路震荡下行,出现较大调整,大盘失守3200点关口,但局部板块表现依然强势,表现抢眼的板块分别为:央企改革、生物制药、长三角一体化、无人驾驶以及氢能源。

    置信电气宣布重大资产重组,一口气拉出八连板,东方能源和中国船舶重大资产重组的消息公布后,同样不断顶一字板,导致投资者开始不断关注央企改革板块的机会,央企改革有望成为短期最大的风口,后市仍有机会,值得重点关注。

    超级真菌的出现点燃了医药板块的行情,尤其在市场调整阶段,医药股具备防御性,短期仍可继续关注。

    受长三角有望新设自贸区的消息刺激,今日长三角概念股集体大涨,后市有望出现更多长三角自贸区的消息,板块仍有机会,值得重点关注。

    无人驾驶板块集体走强,由于国家明确将大力发展无人驾驶行业,相关公司将迎来重大发展机遇,值得关注。

    氢能源近期表现明显活跃,主力资金介入程度较深,且行业发展前景巨大,后市仍有机会,可持续关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:6506

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明