才俊金融

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

经传多赢风口擒龙:大盘“爱”上了吃药!

  [2019-04-11 15:17:42] 

    受欧美股市下跌影响,今日两市小幅低开,随即展开震荡反抽,平盘报收,生物制药板块走势最强,超20个股票涨停板,其次走势较为活跃板块分别为工业大麻、透明工厂、氢能源以及环保工程。

    美国近期爆发超级真菌,国内确诊18例超级真菌感染,今日抗菌、抗癌、抗病毒概念股全面爆发涨停潮,带动医药板块集体走强,由于超级真菌仍在发酵,相关概念股刚启动,后市仍有机会,值得关注。

    工业大麻概念股经常表现活跃,福安药业走出八连板的霸气走势,但板块内个股走势分化明显,新冒出沾边工业大麻的股顶板,旧工业大麻股回调,轮动节奏明显,说明后市走势仍有分歧,适当关注。

    透明工厂指的是数据透明,指各生产节点和生产过程都完全透明可被了解,它面对的不仅是生产商、经销商,还有消费者。透明工厂是昨日冒出来的新概念,今日走势继续发酵,封板资金坚决,后市可持续关注。

    氢能源概念股走势反复活跃,中泰股份三连板,但板块内部个股走势分化明显,短期走势仍有反复,适当关注。

    环保工程板块调整时间较长,目前整体估值合理,具有补涨的空间,可适当关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:6513

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明