财友s44m8i31

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.3超级非农周重磅来袭,金银油趋势分析布局附原油空单解套

  [2017-04-03 08:01:08] 

前言

大家来市场投资,说直白些就是赚钱,其它都是空谈。可每天总有很多朋友在进行麻木的交易,已经忘了投资的初衷。亏损似乎已经成为了家常便饭,也许你觉得你并没有损失什么,那么请你看看你现在仓位的资金。还剩多少?都好好想想吧,如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深!齐浩铭一直都在提醒投资者朋友,投资一定要谨慎而行,找到一个能真正帮助到你的朋友很重要。

贵金属方面:近两周除了美联储多次发表鹰派言论后,还有美国靓丽的经济数据打压,现货白银虽然有所滑落,但最终还是美联储官员反水,偏向鸽派阵营,才使得白银逆袭站上18.2一线,非农周,现货白银、黄金恐再接再厉。非农业就业数据主要是统计从事农业生产以外的职位变化情形,该数据可以直接反应美国劳动力就业市场状况,如果公布值要大于预期值,那么则表示美国经济前景明朗,且美元也从中受利,利空白银,反之同理。

齐浩铭认为:在美国公布的一系列靓丽数据之后,国际现货白银、黄金价格依旧没有被打倒,除了其本身具有的优势之外,还有需求影响、欧洲政治风险提振,更为重要的技术面支撑。

原油方面:美原油本月暴跌近7%,受美国页岩油复苏等多重因素拖累,现回升至50美元上方,而在3月22日美原油一度跌至47.01美元,我们可以看出产油国从1月起开始实施减产协议,引发了一大批对冲基金买盘,从而推高了油价,高油价给了美国页岩油厂商生产更多石油的机会,齐浩铭认为其次,OPEC在开始减产的前几个月,已经大幅提高了产量和出口。最后,石油对冲活动的激增将刺激美国钻井活动,即使油价下挫,短期也很难看到钻井下降的迹象,所以高度暴露于页岩油风险将会使用套期保值来对冲油价跌至50美元下方带来的损失。

原油齐浩铭观点:从基本面来看,美国石油活跃钻井数持续攀升以及美国产量继续走高均加大了油价的下行压力。但石油输出国组织(OPEC)有望延长减产协议的预期依然为油价提供着有效支撑,本周油价动能增强,因市场愈发感到OPEC和非OPEC产油国俄罗斯将延长减产协议,带动油价上涨。

【黄金行情走势分析及交易策略】

齐浩铭认为黄金亚盘开盘后主要还是关注1251-1253一线阻力位的得失,如果无法站稳,那么上周五的反弹将是昙花一现。从技术上来看,上周K线一直在试探前期的V型起跌点1263.8一线,同时受到整体下行通道趋势线的压制,多头受到强力打压,K线一直沿5日均线运行,上周四再收取一根大阴柱后,直接下穿5日均线,1250一线形成上方压制。结合指标来看,齐浩铭表示黄金单边行情还缺少一定动能,60日线的支撑还在慢性勾头向上,但还未金叉交线,所以短线需要时间整理,刚好也是针对1194这波上涨进行修正。本周虽然未突破前高,但是回撤空间不大,时间上拉得长,齐浩铭认为按照以时间换空间的整理,本周留意1251-1253一线的争夺。

总之,齐浩铭建议本周白盘操作上先观望一下,看反弹力度的一个局势在来操作,如果亚欧盘期间反弹还未站稳提到的阻力位,那么日内即可短线做空,下看1240一线支撑了。反之,如果美盘前能站稳1253上方,那么美盘前即可回调1252做多,直接上看1260上方这个多次阻力位!有时候,观望也是一种策略,等待也是变相的执行,而不是每一个波动都要强行去抓,尤其在行情不明朗的时候,为了建仓而建仓,这本身是一个错误,当你不明白为何入场的时候,那么入场后的任何一个K线的波动都会让你担惊受怕。

黄金周一操作上见1250一线空,分批逐步建仓,止损看前期高点,下方第一目标1240一线,破位继续持有即可,注意多空转换,详细操作以齐浩铭朋友圈实时更新为准。

【白银行情走势分析及交易策略】

白银话题性不多,因为基本上跟黄金同步,上周白银到是显得更激动一点,或者相比黄金趋势延后,上周白银持续上涨周线收一根大阳,在上周四首次收阴之后本以为会转跌,然而周五同样受美联储官员发言鸽派影响再次上涨,齐浩铭从周线以及日线来看,白银走在强势多头行情中,昨日晚间再度拉升,目前收线站稳18.2上方,本周齐浩铭老师提示重点关注前高18.48一线阻力,下方关注17.9-18一线支撑,周线三连阳,并且日线呈现多头排列态势,白银后市有望进一步走高。

白银下周操作上不破18.48以空为主,止损18.55,下方目标看18.10附近,关注18整数支撑。

【原油行情走势分析及交易策略】

原油上周五再次上涨并轻松站稳50关口,朋友圈更新策略原油多单上方目标点位50.50-51如期到达,而本人也提醒大家多单可以减仓一半获利出局,持有一半目标继续看至51-52关口,同时手上的多单止损带在49.5。现在来看原油趋势还是很明朗,多头强势崛起,日线四连阳就是证据,齐浩铭认为油价目前上方压力集中在51关口附近。

从周线收阳盖过前一周阴线来看,目前走势还是比较乐观的,大周期依然看多不变,昨日原油再次录得阳线并形成四连阳格局,齐浩铭表示近期多头表现的极为活跃和强势,自47关口的触底反弹后价格可谓是一路飙升直达50,日线上目前压力主要集中在51一线,故下周我们可重点关注此位置即可;下方首要关注50支撑位,整体思路上我们继续以回调低位做多为主。

原油操作上回踩做多为主,建议下方若触及50.1-50.3多单进场,止损放在49.6,目标点位看向51,破位看52美元压制。

原油空单解套:

从当前行情看,原油的第一支撑位50.0已经形成,而无论是从哪分钟的MACD和KDJ上看,原油还是呈现的上涨的趋势,并且很明显原油的点位已经企稳,如果要解套手上50位置下方的空单,齐浩铭认为只有两种办法:

第一种办法是看准时机触碰到50.0附近就止损出局,激进者请关注49.80;

第二种办法是死办法就是等大幅回踩,前提是能抗,齐浩铭不看好。

当然还有第三种是最不看好的锁单,就是回踩低位建仓多单。由于不知您的点位及仓位大小,不好给出太细致的点位,若有不懂具体的操作细节找到我,齐浩铭老师会根据盘面给你最恰当的解套方案。

我没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不如用实际行动来帮助你。我希望的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询

文/齐浩铭V--XIN:qhm17888
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:192

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明