财友n16997wg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

石墨烯龙头第一股,净利暴增53584%,满仓目标价86元!

  [2017-04-10 16:08:30] 

进入股市,就是要抢劫那些时刻准备抢劫你的人。股票投机讲究时机和技巧,机会不是天天有,即使有,也不是人人都能抓住。要学会分析自己擅长把握的机会,以己之长,攻彼之短。有机会就捞一票,没机会就观望,离开。如果自己都不清楚自己擅长什么,就不要轻举妄动。与鳄共泳有风险,入市捞钱需谨慎。

散户没有专业的技术、及时的市场资讯以及充足的看盘时间确实难以把握好买卖点,熟悉汪老师的朋友都知道我每天盘前都会分享三支牜股,不说每一支都是大涨的,但是总体下来收益还是很客观的。

就拿西部建设(002302)来说:

西部建设这支股票笔者是在3月17号提示的,当时也是看到这支股票经过横盘调整之后主力资金开始流入,从底部开始启动开始连续的拉升,今日再次强势的涨停,我们可从下图清晰的看到短短的15个周期收益99个点,恭喜把握到这波收益的朋友,具体的卖出时机老规矩等我通知。

另一支是嘉澳环保(603822):

嘉澳环保这支股票笔者是在3月24号去讲解的,在3月10这一天也是以涨停突破前期的高位经过调整,依然是主力资金持续的流入,在24号果断提示朋友们介入,我们可以从下图清晰的看到短短的9个周期收益接近60个点,再次恭喜把握到收益的朋友。

以上几支股票结合你的资金算一下,随便把握一支是不是就收益不菲,当然这一切的前提是你能看到。另外你手中如果有持股被套,不明白后期走势都可以讯笔者,盘后都会详细解答。

 话不多少,直接进入主题,今天我要给大家的牛股是——000709 河钢股份

河钢股份(000709),连续3日涨停,市场关注度很大

短期趋势:市场最近连续上涨中,短期小心回调。 中期趋势:有加速上涨趋势。 长期趋势:迄今为止,共194家主力机构,持仓量总计3.79亿股,占流通A股3.57%

近期的平均成本为4.37元,股价与成本持平。多头行情中,并且有加速上涨趋势。今日该股涨停,资金流出量较多,但换手率为2.274%,交易活跃度一般。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

只要你愿意看我就愿意把我的投资经验分享给你。有兴趣的可以关注我的公众号阿洋论市或qq3412937137手中个股有不知如何操作,以及后市机会风险把握不准的朋友,都可以前来咨询,给自己的钱袋子上一份保险!【笔者不推荐股票,个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:81

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明