三顾论金

三顾论金sglj320

博文 字体:

三顾论金:12.7美盘恒指黄金原油铜行情走势分析附黄金原油空单解套

  [2018-12-08 00:08:27] 

  黄金原油空单解套

  

  断持仓,巧解套:

  

  1、轻度套牢的投资者,可以利用回落行情解套出局,或者逢低减仓;

  

  2、低位套牢的投资者,也可以作出逢低部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动;

  

  断价格,稳解套:

  

  1、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;

  

  2、如果所买入的价格处在低位,则不急于止损,应该价格下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位砍空补多,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将套牢的仓位一同救出来。

  

  可能面对昨天的走势,有些朋友盯盘盯的很晚,最后的结果却还是亏损了,或者得不到自己想要的东西,如果你还是这样一直不停的在这样的状态,那么我会建议,休息吧。就像生活中,有些事你想不开的时候,换个角度,才会感觉生活的美好。

  

  可能上面回顾说到的有些多了,但三顾也说出了现在市场上投资朋友们会遇到的问题,其实说了这么多,无非总结起来的话,遇到困难并不可怕,但要知道如何去改变!那么闲话不多聊,开始进入数据之后的布局,仔细看!利润就是你的!需实盘解套的请及时咨询本人。

  

  【恒指行情分析布局】

  

  (12月7日)恒生指数12号合约,恒指晚间开盘在日线中轨下方,MACD附属指标形成死叉向下趋势,目前已经反弹日线中轨上方并企稳,短期关注中轨一线,短期有回落支撑位置不破可继续做多。

  

  1:建议在26170附近躲单进场,目标26500,止损26050

  

  【美黄金行情分析布局】

  

  (12月7日)美黄金02号合约,今日布局多单目前已经完美获利,黄金四小时收口,数据公布之后利多直接突破1250一线新高,短期小时线KDJ回补下拐,整体指标目前多头占优,短期关注下方支撑位置,回调蓄力做多,激进者可直接做多。

  

  1:建议在1245附近多单进场,目标1255,止损1241

  

  【美原油行情分析布局】

  

  (12月7日)美原油01号合约,原油今晚协议达成,原油暴涨,小时线张口向上,四小时接近金叉,短期关注四小时上轨压制,小时线收线会有一定回调,回调之后站稳在做多。

  

  1:建议在回落53附近多单进场,目标54.50一线,破位看55,止损52.50

  

  【美精铜行情分析布局】

  

  (12月7日)美精铜03号合约,铜晚间行情持续震荡,目前依旧在日线中轨附近震荡,小时线KDJ目前有回调趋势,可关注下方支撑位置,大趋势看涨不变。

  

  1:建议在2.7450附近多单进场,目标2.7900,止损2.7300

  

  (行情瞬息万变,文章具有时效性,具体操作进场点位以三顾论金实盘指导为主,控制好仓位风险)

  

  笔者三顾论金是金融分析师,从事金融行业多年,金融领域博大精深,对贵金属期货及外汇深有研究,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  

  文/三顾论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7400

总访问量:17416

文章总数:185

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明