三顾论金

三顾论金sglj320

博文 字体:

三顾论金:12.7黄金原油恒指天然气白银铜行情分析及操作建议

  [2018-12-07 00:10:18] 

  国际消息面

  

  北京时间周四(12月6日)晚间21:15公布的美国10月ADP就业人数录得增加17.9万人,预期为增加19.5万人,前值下修为增加22.5万人。数据公布后,美指短线急挫十余点至96.92,金银短线拉升。在数据公布前,美联储卡普兰称,在货币政策上将保持谨慎耐心;中性利率这个概念本身就是不甚精确的,我们目前略低于中性政策利率。这一鸽派言论打压了投资者对美联储加息的预期。

  

  美黄金行情分析

  

  期货美黄金02号合约,黄金今日四小时十字星收线行情大变转,再加上晚间数据行情利多,目前飙涨时段,整体指标依旧看涨,四小时即将金叉,建议顺势操作。

  

  1:建议在1245附近多单进场,目标1255,止损1241

  

  美原油行情分析

  

  期货美原油01号合约,原油今日四小时阴阳相扯,但是整体趋势走低,持续在中轨下方行走,晚间来看行情还会走低,小时线已经大幅下跌,建议顺势操作空单。

  

  1:建议反弹在51.30附近空单进场,目标49.70,止损51.50

  

  恒指行情分析

  

  股指期货恒指12号合约,恒指晚间直接突破26000关口支撑企稳,短期来看四小时布林带开口向下,盘整之后并没有太大反弹趋势,目前下方关注日线MA40一线,突破之后继续看空。

  

  1:建议在26000附近空单进场,目标25600,止损26100

  

  天然气行情分析

  

  期货天然气01号合约,天然气今日持续受压于四小时均线下方,死叉之后单边走低,没有任何反弹迹象,目前触及日线MA20一线支撑位置,目前有下破趋势,建议看破下方支撑,看空为主。

  

  1:建议在4.320附近空单进场,目标4.100,止损4.380

  

  美白银行情分析

  

  期货美白银03号合约,白银今日持续走低,晚间在数据公布之后直接反弹,前期受压于小时线MA20一线,收了根上引线,却并没有太大回调趋势,多头依旧强烈,目前已经企稳MA20一线,建议后市回调支撑继续看涨。

  

  1:建议在14.500附近多单进场,目标14.650,止损14.450

  

  美精铜行情分析

  

  期货美精铜03号合约,铜今日持续走低,并不像黄金白银一样涨势勃勃,持续走分时线下方,多头不占优势,目前下方支撑在2.7100附近,小时线收十字星有小幅反弹趋势,日线形成死叉,后市大趋势看空,短期可赚取反弹利润。

  

  1:建议在2.7150附近多单进场,目标2.7500,止损2.7000

  

  2:若反弹不破2.7500一线压制到位置可反手做空,目标2.6800,止损2.7600

  

  笔者三顾论金是金融分析师,从事金融行业多年,金融领域博大精深,对贵金属期货及外汇深有研究,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  

  文/三顾论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7400

总访问量:17416

文章总数:185

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明