财友vg4l6663

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

土耳其下调外汇最大杠杆比例为1:10

  [2017-02-17 15:43:13] 

全球收紧外汇行业的监管风最新刮到了土耳其。据Finance Magnates最新消息,土耳其资本市场委员会(CMB)发出正式公告,下调外汇交易账户的最大杠杆比例为110。这一新规在45天内必须执行。

 

此外,另一条新规则是关于客户账户资金。CMB要求,外汇交易账户的最小入金额将提高至50,000里拉(13,500美元)。

 

这一消息来得非常突然。以色列律师Akin Abbak表示,此前土耳其外汇市场没有得到过任何消息,也没有降低杠杆进行过讨论。他认为,新规将导致外汇交易量急剧下跌。

 

了解到,土耳其CMB常常意外出手,在2016年初,土耳其经纪商和市场参与者也突遭监管局的新监管要求,资金小于20,000里拉(约6,620美元)的小额账户在主要货币对交易上被迫降低杠杆比例至501,而资金大于20,000里拉的账户,则上述相应最大杠杆比例可以为1001501

 

当时CMB也是在宣布调整监管要求之前不曾透露过任何消息,使很多经纪商不得不暂时关闭或停止业务,以调整客户账户来适应监管新要求。

 

20118月,土耳其CMB也曾突然宣布外汇经纪商如果没有许可证就不允许在土耳其运作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1073

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明