财友vg4l6663

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

新手炒汇时需谨记的几大建议

  [2017-01-19 15:24:27] 

1、远离哪些“好得难以置信”的机会

 

记住,天下绝没有“免费的午餐”。如果最近刚获得了一大笔现金正在选择投资对象时,你应该格外警惕。那些拥有退休基金支配权的退休者对骗子来说也许是最有吸引力的目标,你的钱交出去后再想要回来难上加难。

 

2、远离那些任何允诺你暴利的公司

 

对那些声称可以保证你盈利的公司或者那些吹嘘自己优异的投资记录的公司,你需要保持极度的警惕。很多情况下,这些声称都是假的。

 

3、远离那些告诉你外汇投资没有风险或者风险很小的公司

 

当一个公司对外汇投资风险轻描淡写或者声称那些书面的风险警示只是例行公事时,你需要保持警惕。

 

4、不要从事保证金交易,除非你明白这意味着什么

 

从事保证金交易,你的最大亏损可能会超过你的本金。当你帐户内的比如1000美元的资金被用作保证金时,你实际上控制着远大于1000美元的资产标的物。这个事实有的客户并不了解。

 

不要从事保证金交易,除非你完全理解你在做什么并且为接受超过本金的损失做好了准备。

 

5、对那些声称在“银行间市场”从事交易的公司表示怀疑

 

注意,有些公司声称您的交易是在“银行间市场”完成的,或者这些公司声称他们代替您将您的交易指令递送到了“银行间市场”。

 

不受监管的、欺诈性的外汇交易公司经常告诉客户,客户的资金是在“银行间市场”中交易的,客户因此可以拿到更好的交易价格。事实上,在银行间市场从事交易的机构是商业银行、投资银行和大型公司。所谓“银行间市场”,就是这样一个为金融机构和大型公司提供的松散的货币交易网络。

 

6、不要通过互联网将资金存入帐户,请使用传统方式

 

要对在线交易保持额外的警惕。您可以使用互联网非常方便的将资金存入帐户,但是您可能很难将资金取回来。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1073

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明