财友kcq62262

中融普洱

博文 字体:

投资普洱茶好不好?股票和现货电子盘的区别是什么?

  [2017-02-28 16:49:40] 

  财经2月28日讯:很多人都和小编说感觉现在的股票都不好做,原油又不怎么了解,想投资现货电子盘,那普洱电子盘靠不靠谱呢?股票和现货电子盘的区别又是什么呢?

  普洱茶电子盘是一种新的交易模式,可能很多投资人已经有所了解“互联网 金融 普洱茶”,这样的模式是普洱茶投资基于传统市场上做出的一个改善,将传统的线下茶叶实物交易与互联网和金融相结合,通过电子盘发售的模式,给投资者带来更方便的投资渠道。另一方面还完善了普洱茶投资产业链的发展、进一步的拓展了普洱茶投资的市场。

  普洱茶为什么值得投资?

  1、普洱茶以其独特的‘越陈越香’的特征受到人们的喜爱和追捧。这和其他茶品追求的“以鲜为贵”形成强烈的反差,评判普洱茶质量的好坏和价值高低,茶品的陈化程度是不可或缺的重要指标。

  2、普洱茶品种资源的排他性,注定了生产普洱茶茶树品种的唯一性。

  3、茶文化历来就是盛事文化的产物,世界和平和中国经济的高速发展,必将进一步带动包含普洱茶在内的茶叶消费的增加,注定了普洱茶的大盘走势。

  4、投资风险低,只需一定的仓储费用。没有股票,黄金,期货等金融产品投资项目的风险高。只要是品质好的厂家茶品都具有投资价值,但要注重储存环境符合存放普洱茶的要求。还具有市场流通性,存放多年的普洱茶可以通过商家进入茶叶市场流通销售。

  5、资金投入灵活,投入资金可多可少,操作简单容易。不像房地产等需要庞大的资金投入。

  6、价值增值稳定,只要是存放好的普洱茶,每一年都有一定的价值上升的空间。物以稀为贵,为什么老茶价格高昂,就是因为时间越长当年生产的茶品就会存量越少。

  股票和现货电子盘的区别

  交收方式灵活,电子现货交易是有实体商品的,可以提前交收,也可以即时交收,同时在电子现货交易中最后购买实物商品,同时实物交收比重较大。而期货交易的是未来的商品,是否存在还是一个未知数,关于实物交割只能采用在合约到期后进行交割,而且实物交割的权重和比例在期货合约交易中微乎其微。

  从交易规则来看,股票只能买涨,电子现货可买涨、买跌,而熊市是赚不到钱的,在电子现货市场就不存在。从品种来说,国内股票市场有一千多支股票,选股比较麻烦;电子现货中的农产品较少,容易操作。

  股票投资没有杠杆,是100%的资金投入;电子现货是杠杆交易,灵活性强,投资门槛低,股票每天收益空间小于电子现货产品。从资金结算时间来看,股票投资是T 1,当天买入,第二天才能卖出;电子现货是T 0交易,可以当天多次买卖结算,可以锁定利润。

  普洱茶市场前景非常可观,一来是现在的投资市场相对低迷,而普洱茶任然以一种稳健的增幅在增值,这说明普洱茶的升值决定因素不是投资市场的行情,而是普洱茶本身的品质。而中融信泰文化艺术品交易中心从投资收藏的未来市场、普洱茶投资品的存放环境、普洱茶投资品的变现渠道等多方面考虑,给了投资者一个更加安全可靠的投资新渠道。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:347

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明