成倩

金融界博客

博文 字体:

【一笔成说】:上周强势上破,日内继续无脑进多?

  [2017-02-27 10:35:31] 

现货黄金上周价格开盘在1235一线,周二价格在最低触及周线MA5均线附近1226附近后触底反弹,周四在上破前期1245强压制后,周五价格延续涨势,最高触及1260一线。地缘政治风险以及美国特普朗政治不定性和欧洲大选引发的担忧使得避险升温,上周价格录得36美金的涨幅。周一价格开盘在1257一线,早盘价格震荡回落至1254附近。目前价格交投运行在日线布林带上轨。

技术面来看,周线布林带三轨已经是逐步放平,上周的强势上涨已经使得价格成功站稳MA30均线上方,灵动指标以及MACD均是金叉看涨之势,大周期价格震荡偏上,上方压制关注斐波那契回调线的0.618重要防守位1280一线,下方支撑在0.5附近的1248-1247附近。本周我们重点关注此区间的震荡破位。明晚价格将迎来月线收官之战,本月价格依托于布林带中轨是走出了50美金的一个涨幅,收官之战谨防价格获利回吐,所以在操作上近两日我们不宜过分看多,控制好交易风险。

4小时来看,上周五尾盘收取一根带有较长上引线的小阴柱,布林带三轨朝上,价格运行在MA5均线上方,灵动指标勾头向上粘合运行,短周期价格震荡偏强,上方压制位在日线上轨1258以及4小时趋势线上轨1261一线此处亦是日线200周期均线压制处,加上上周五价格在触及1260后走出的近8美金回落,表示短线价格在1261附近的强压制明显,短线价格不破1258-1261附近压制将有可能受压于此处开启回落的走势,下方支撑位先关注4小时MA5均线1256附近支撑,进一步在日线MA5均线1247附近。日内操作上关注1247-1261附近破位,不破我们高估低渣即可

周一(2月27日)

21:30 美国1月耐用品订单初值(月率) 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3920

总访问量:13565

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明