成倩

金融界博客

博文 字体:

【一笔成说】美元打压,周线已经见顶了?

  [2017-02-10 10:58:15] 

现货黄金周四亚欧盘时间价格震荡上行,再度冲击三个月以来的高位1243附近,虽然欧美的政治风险持续对黄金造成避险支撑,但是在美盘公布的各项经济数据一片向好美元,初请失业金数据更是已经连续101周位于30万人下方,接近48年来低位,美元强势上涨打压黄金,使得美盘价格最低触及1225.8。笔者在昨天的早评中就重点强调了价格不破1243一线的压制位,我们就不宜过分看多,所以昨天笔者在博客中给出的1243空单以及1236附近多单均是完美止盈,获利17美金。美盘时间段,笔者在价格下破昨日给出的区间1234支撑位后,给出的反弹1234附近进空目前已经获利8美金完美止盈了。

周五价格开盘在1228一线,早盘价格延续隔夜价格跌势,价格持续走弱,最低触及1222.1开始反弹。早盘开盘遍给出的1229附近空单已经获利7美金出局了。今日价格将迎来周线收官之战,周线价格自前期在触及1121一线成功收取的启明之星后,价格开启了一路上涨的强势反弹,连续六周价格未出现明显的见顶信号,当前的本周的K线呈现一根上引线较长的小阳柱,重点关注今晚的周线收官,看能否成功收取一根墓碑线。

从日线级别来看,昨晚的使得价格成功下破5周期均线支撑,当前价格运行在日线MA5以及MA10均线之间,宏观指标MACD多头能量柱缩量,灵动指标STO勾头向下运行,指标上价格依旧是回调的走势,下方重点关注MA10均线1221一线支撑,进一步在日线中轨支撑1212一线;

四小时级别来看布林带三轨反向开口,目前已经成功形成绿三兵的技术心态,各项指标亦是看跌,下方重点关注4小时60周期均线支撑1216一线。操作上我们先关注日线级别1221-1232的小区间高估低渣即可。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3920

总访问量:13564

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明