成倩

金融界博客

博文 字体:

【一笔成说】耶伦再度发声,加息之后如何走?

  [2016-12-19 10:34:54] 

现货黄金市场对周五一直是报以敬畏的态度对待,“黑色星期五”在上周再展雄威,白盘价格始终以维持在1126-1135区间震荡运行,美盘再23点收线之后,价格短线上扬,直接上破1136一线压制,价格最高触及1141一线,随后价格再次回落,最终收在1133一线回吐近半的涨幅。周一开盘后,价格震荡上行,现报价1139一线,笔者早盘给出的1135现价多单现在已经微利4美金了。

上周价格收美联储加息的影响,周线级别再次收取一根带有下影线的实体大阴柱,刷新了近10个月的新低,已经连续6周收阴。从上周的收线来看,价格收在了布林带下轨的上方灵动指标STO已经严重超卖大周期来看,价格偏强。本周市场将迎来第三季度实际GDP年化率终值,周一晚间美联储主席耶伦将再度发声,这是他自上周加息决议之后首次公开演讲,可能将引发金融市场的大级别行情。

技术面来看日线级别价格在上周五收取了一根带有上下影线的小阳柱,灵动指标STO已经勾头向上开始修复,上方依旧是关注MA5均线1144-1145的压制;4小时级别来看,均线系统MA5已经向上击穿MA10均线形成金叉,灵动指标STO已经开始勾头向上运行,短期风险震荡偏强,上方关注中轨1142一线的压制。操作上我们先重点关注1142的压制,破位将进一步上探1145-1148-1152的压制,不破我们可以在此处布局空单,止损1146,目标看1138-1135-1132出局
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3920

总访问量:13565

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明