成倩

金融界博客

博文 字体:

【一笔成说】原油新高回落,日内逢高做空

  [2016-10-21 11:54:17] 

美原油价格在经过周三的EIA数据之后,几个强势上破我们前期的高点,录得15个月以来的最高点51.9一线,触及4小时通道线上轨开始受阻回落,周四开盘后价格早盘价格在51.4-51.7区间小幅震荡,下午14点收线后,价格成功下破51.4一线支撑开始震荡下行,从4小时盘面中可以看出,价格自14点收线后,始终运行在MA5均线下方,周四价格最终收在50.6一线。

日线级别来看,原油在经过昨天的收阴之后,宏观指标MACD空头能量柱已经在开始放量,灵动指标STO已经死叉向下运行,表示价格还有进一步回调的空间,目前价格承压于MA5均线50.6一线震荡下行,下方支撑位于布林带中轨49.3一线。4小时来看,均线系统以及MACD均是死叉下行,布林带三轨已经逐渐放平,下方支撑位于下轨49.7一线,但是值得注意的是灵动指标STO已经运行在超卖区,短线价格也不排除会有反弹修复的可能性,上方依旧关注4小时MA5均线50.5-50.6一线压力位,操作上我们以逢高进空为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3920

总访问量:13564

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明