成倩

金融界博客

博文 字体:

【成倩】:美联储施压黄金,以低多还是高空为主!!

  [2016-06-02 10:27:27] 

周三(6月1日)现货黄金先涨后跌,美市盘中最低下探至1205.80美元/盎司。周三美国制造业数据公布后,股市及美元走软,黄金一度反弹但未能持久再转跌。昨日公布的美国数据虽参差不齐,但对黄金仍是较大压力。

周三公布的美国5月制造业活动数据显示连续三个月扩 张,但工厂新增订单依然较慢,因海外需求放缓,能源行业资本开支较弱。周三公布的另一项数据显示,4月美国营建支出录得逾五年来最大跌幅,各领域支出全面 下滑,这可能促使经济学家下调美国第二季增长预估。

全球最大的黄金ETF——SPDR GOLD Trust周二(05月31日)黄金持仓量较前一交易日相比继续持平,总持有量维持在868.66吨。值得注意的是这已是连续第五个交易日没有变化,在其历史上,这种多个交易日毫无变化的情况也是罕见的。

技术分析:
日线上现货黄金隔夜录得一根上下引线小阴线,主图上boll开口向下发散,MA5下穿MA10死叉向下,目前运行于MA5附近,sto低位金叉上行日线上关注1220-1222一线阻力位,在未站稳之前依旧保持高空为主,短期支撑1210一线;4小时图中boll缩口运行中金价暂时处于boll中轨上方震荡,MA5贯穿MA10走平运行中,sto死叉向下,4小时来看金价偏震荡。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3920

总访问量:13564

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明