成倩

金融界博客

博文 字体:

【成倩】:黄金低位看多,原油震荡上行!!

  [2016-05-27 10:57:27] 

        行情回顾: 昨日现货黄金早盘先拉升,盘中最高触及到了1234.5的位置后行情遇阻开始回落过程,盘中一路震荡下行给出1233.5的位置后美盘时段一度反弹又回到了1232的位置后行情二次回落,盘中最低给到了1218的位置后行情低位整理,最终日线收线在了1219.5的位置后,行情以一根低位倒锤头日线收线,而这样的日线收线后,行情在跌破前期上行通道下轨后行情回踩接受,今日回踩延续空。

  基本面分析:周四(5月26日)表现中规中矩的美国数据和美联储官员的加息言论,并没有支撑美元进一步上行,在周五美联储主席耶伦讲话和重磅GDP数据之前,投资者继续出脱部分美元多头,等待耶伦指引。原油方面,油价早盘在技术上的支撑下触及50美元整数大关,不过大幅上涨之后的油价使得投资者对于油价供过于求的担忧情绪卷土重来,这使得油价并未站稳50美元,并最终收跌。

  技术面分析:收线看黄金的日线,周始开跌,近两日黄金表现是一个强势下跌的行情,但是从日线整体来看黄金下跌空间受阻低位1218附近强力支撑作用,目前下跌支撑在日线120日均线处支撑1216附近。日线来看黄金今日预计会走一波较大力度的反弹。看,昨日早盘小幅低开后行情回踩给到了1220.5的位置后行情快速拉升,盘中最高触及到了1234.5的位置后行情开始整理,随后4小时完成孕线纺锤形态后行情延续回落,美盘时段行情最高触及到了1232的位置后行情遇阻开始回落,最低给到了1218的位置后行情开始整理最终日线收线在了1219.5的位置后,行情以一根倒锤头日线收尾后,可以看做是跌破前期上行趋势线下轨后,行情可以看做有效回踩压力线延续回落。今日整体来看大跌可能较小,预计会走一个震荡反弹行情!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3920

总访问量:13564

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明