财友r0w55j38

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

☆☆4.17日复盘●18日涨停预测☆☆

  [2017-04-17 21:53:38] 


 今天属于小型的股灾,原因是人为造成的,641敢于股票的正常炒作,这个不让炒那个不让炒,具体让炒什么呢?现在次新股、高送转 、雄安新区简直就是股灾的节奏。现在剩下为数不多的涨停板,明天敢说还涨停板的几乎没有了。

 今天复牌的雄安新区概念的股票,绝大多数跌停板,国家队减持、大股东减持、国家打压,雄安新区概念第一波炒作今天彻彻底底结束,明天正式开始第二阶段的调整期了。需要一段时间调整,做一个平台整理之后才会有第二波段的。

 对于今天的涨停板的个股,先河环保、金隅股份、冀东装备算是三个最好的龙头了,也是明天雄安新区概念炒作的风向标。目前大盘的雄安新区概念股动辄上百亿的成交量,逐步被市场抛弃的,第一波段疯狂的炒作之后,大资金趋于理性,国家队砸盘、基金出货、大股东减持等这些利空盘绕,需要时间来抹平,目前防守或许是一个非常好的选择了。 

一、热点个股

先河环保(300137

点评:雄安概念今天集体复牌,却迎来暴跌,板块仅三只个股涨停了,先河环保算是比较钢的一个,但目前已经不是之前的一个涨停其余跟风的节奏了,谁强不强已经不那么重要了,今天50亿成交,明天谁来接是个难题。

 

冀东装备(000856

点评:雄安复牌票中盘子相对小的,直接涨停开盘,不过个股本身是复牌票 摘帽,有双重作用,而且目前是6连板。今天盘中板块情绪降温有开板,后期也是反复开板,今天成交16亿,不算高,但板块扯后腿的太多了,难连续大涨。

 

新劲刚(300629

点评:次新股受周末消息影响,多只个股开盘就几乎按住跌停了,新劲刚7.5亿就开板,也是近期流通市值最低的了,目前板块不行,这种就是个股行为,很难燎原。

二、明天关注

先河环保:最有可能成为总龙头的标的,没有什么好说的,择机上

冀东装备:这是只摘帽,有业绩支撑,这只我有些没太注意,既然强势,就纳入自选

金隅股份:有减持利空,200万股微不足道,缺点是盘大,优点是低价,后面的空间个人现在不好判断,后面再接力要谨慎。

嘉寓股份:这只才复牌,优势在于涨停板数少,不算太正宗的雄安概念,只是关注。

京汉股份:正宗的雄安个股,盘也适合,只是土地储备这个概念存在政策的不确定性,今天走的有点没有想到,正常这个我是看好的,可是市场才是老大,既然走的不达预期,继续关注,到时看走势再定。

韩建河山:建材龙头,做管子的,你发现没有,管子有联动,青龙管业,新兴铸管有一定的联动,说明建材这个板块市场是认可的,关注这只的反包。

重点:先河环保,韩建河山

三、总结

盘面上,盘面延续上周五的弱势局面,雄安新区的龙头股今日复牌开始补跌,巨力索具,中化岩土等多家龙头股跌停。韩建河山,嘉寓股份相继回封,但随即被打开,青龙管业和栖霞建设大幅拉升后冲高回落,市场资金偏谨慎,追高意愿大幅降低。上周五表现较为强势的国防军工板块跌幅居前,新疆板块在北新路桥大幅冲高的带动下小幅反弹。午后,国元证券大幅拉升,带动证券板块护盘,无锡银行大幅拉升,带动银行板块护盘,但指数弱势并未明显改善。其他板块如人工智能,锂电池,游戏,中字头等板块均有反抽,但强度更弱。白酒,医药等防御性较强的品种今日跌幅较少。至今日收盘跌停家数超100家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4396

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明