财友r0w55j38

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

☆☆4.12日复盘●13日涨停预测☆☆

  [2017-04-12 21:53:14] 

CCTV来电恭喜早上买入河北宣工的同学,大连TV表示哀默今天低吸华夏幸福的同学,特别是早上直接上车的,戴哥本人对自己早上青龙管业切换到建投能源表示愤慨!我们没有按计划交易,亏钱就要认,放弃跟风的,切入一字开板的,早上直播下再挂单已买不到河北宣工了,至于华夏幸福现在看来不幸福了,早上盘口看是要回落,那么回落后的低吸回到当初,我可能还是提倡做,获利盘的出逃还是国家队的砸盘,唯一不好的是量能太大了,就看回调能不能起二波了。就算你为国接盘吧!

一、热点个股

珠海港(000507

点评:经过雄安题材的考验,现在资金变得非常“饥渴”,消息发酵后一言不合就一字,今天粤港澳题材就是,考虑到雄安题材尾盘出现杀跌,明天前途未卜,粤港澳跟风雄安,明天的压力会比较大。

 

首创股份(600008

点评:午后河钢股份涨停激活板块而后个股集体反弹,但后来河钢股份开板,板块情绪又变差了,河钢股份三次回封未果,临近收盘跟风开始跳水了,首创开板迅速回封,封单并没有大幅缩减,尾盘一役,首创奠定了人气龙头地位。

 

粤水电(002060

点评:今天粤港澳大湾区题材主要分三个分支,地产,港口和电力,电力午后被资金挖掘,粤水电充当龙头,跟风龙头珠海港,如果珠海港三板了,大概率继续跟涨。

 

河北宣工(000923

点评:早盘瞬间开板,迅速回封,全天的放量主要在集合,目前板块开板节奏就是递进的,先放量然后开板,直到最后龙头开板,河北今天放量,距离短线高点已经不远了。

 

二、热点板块

1.雄安新区

一线真龙慢慢现身,如:京汉股份、冀东水泥、先河环保、巨力索具、金隅股份、中化岩土、韩建河山、冀东装备、唐山港、河北宣工

后面重点就是这几只股票,如果开板找机会切入,然后拿住!

二线品种,比较正宗的如:渤海股份、首创股份、保变电气、青龙管业、河钢股份

首创股份还有空间,重点观注!

那么雄安我们今天吃面的有二个重要原因,一是做了跟风的,人性的贪婪,买不到一线的,管不住手呀,我和你们一样都要反省,二是买了华夏幸福,存在的问题就是要看国家队脸色,我也知道很多人上了这只,包括我认识的 一些高手,这个盘的确有点大,我想这不是主要的原因,只是国家队不想让雄安如此疯狂罢了,那么我们现在手里有跟风的,还有后面雄安要如何做?一就是你一定要判断手里的是不是正宗雄安股,如果是,你可以用时间换空间,雄安没有结束。二就是我的打法,找高点出掉跟风股,等待龙头开

闸!今天尾盘首创和渤海开了,恭喜手快的,明天吃肉问题不大。

2.粤港澳大湾区如:珠海港、塔牌集团、盐田港、深赤湾A、格力地产

重点看看这几只即可

这个题材级别和雄安不能比,长远来看,发展空间不大,但是今天资金是高度认可的,我个人看法,明天可能就要分化,然后资金回流到雄安,既然选择了雄安,自己约的炮含泪也要打完,那我们就好好做雄安,大不了拿住不动嘛!当然这只是我个人的看法,大家还是按自己的思路去操作的好。

三、明日关注

板块:雄安新区,大湾区

个股:首创股份,渤海股份,保变电气,塔牌集团,珠海港

四、总结

盘面上,隔夜受监管层特停多家次新股的影响,早盘次新股再度陷入低迷,元成股份高开低走跌停,大幅打击次新股人气。昨日尾盘遭遇机构砸盘的雄安概念股今日人气迅速下降,多只个股冲击跌停,仅有青龙管业率先突围封板,午后河钢股份封板,带动一波雄安概念股反抽,但河钢股份,青龙管业先后开板,反抽随即结束,重回跌势。粤港澳概念龙头珠海港开盘即封死一字板,带动粤港澳概念走强,粤港澳成为全天最强热点,场内资金离开雄安概念,接力炒作粤港澳概念股。国元证券带动证券股拉升护盘,但指数的弱势未能明显改善。其他板块如福建,水泥,有色,军工,深圳国改等板块也有异动,但强度相对较弱。至今日收盘,两市超40家个股跌停。临近尾盘,中国平安,兴业银行放出巨量。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4396

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明