财友r0w55j38

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

☆☆4.10日复盘●11日涨停预测☆☆

  [2017-04-10 21:07:51] 


今天我都不想复盘了,没有太大意思,除了雄安还是雄安,我的标题最近一直是雄安,并且所有的题材我都没有复盘了,全是雄安概念,个股和逻辑我都说的不想再说了,从开始做跟风的,到现在做正宗概念的,金股群应该就是二人没有做雄安概念股,你不要跟别人说你在戴哥的金股群里,我都不好意思。首先恭喜礼拜五跟戴哥指示买入的双龙,青龙管业和银龙股份,拿住就是了,今天早上提示如上图的可操作的四只股票,有的你买不到,不要浪费精力,看也是白看,我今天没有操作,继续持有青龙管业,恭喜今天跟上买的,你挣钱戴哥开心,你也别感谢我,挣钱是你应该的,你亏钱时戴哥也不能给你补上,没有什么要求,戴哥再低不能再低的要求,给戴哥点赞,支持戴哥人气,我就很感谢你了,如果你觉得戴哥还是比较靠谱的,请你给你身边的朋友推荐下我的微信公众号,帮我宣传一下,由于我入市时间不长,我会继续努力学习,和大家一起学习进步,相信戴哥在不久的将来会是一民间高手,我是一个工科生,所以我讲逻辑,请再给我一些时间让我成长,到时带大家一起装逼一起飞。

我先复下盘,再给你总结下

一、热点个股

首创股份(600008

点评:环保股中首创股份和渤海股份周末出了公告坐实消息,属于根正苗红的雄安概念股,开盘就被资金顶一字了,没有后续澄清风险,后续领涨板块可能性很大。

 

数字政通(300075

点评:雄安题材经过周末发酵,早盘就开始出现抢筹,数字政通虽然公司有澄清,但难掩热情,高开就直接上板了,但板块力度不是很强,同一批启动的跟风表现一般,龙头四板到五板的过程未必顺利。

 

庞大集团(601258

点评:雄安题材今天延续强势,资金挖掘了股价最低的庞大集团,涨停后也带起了万通地产等低价股,在题材中低价旗帜也很鲜明,因为特殊,才受到资金关注。

 

河钢股份(000709

点评:全天硬板,板块成交额近五十亿,仅次于新兴铸管,俨然成了大资金的战场,股价低仅次于庞大集团,市场关注度很高。

 

二、热点板块

雄安概念股

1.土地储备:京汉股份,华夏幸福,华斯股份

2.本地企业:四通新材,巨力索具,宝硕股份,保变电气

3.房地产:荣盛发展,廊坊发展

5.建材(机械):韩建河山,银龙股份,河北宣工,冀东装备,

6.钢铁:河钢股份

7.水泥:冀东水泥,金隅股份

8.其他:棕榈股份,数字证通

三、明日关注

板块:雄安

个股:棕榈股份,首创股份,四通新材,河北宣工

 

四、总结

板块我就不再点评了,天天就这些内容,现在内容很清晰了,看看那些板的比较多?环保呀,再就是本地概念股,这个板块我一再提示看好,其实它的逻辑很简单,炒到后面就是找正宗概念股了,往正宗概念靠拢,谁是正宗的?谁最受益?这个不能问了吧?还有就是有些澄清的个股,我说过不算是多大利空,但是有些伪雄安的一定是利空,你别去踩地雷就行,有的澄清该涨还是要涨的,比方宝硕股份,低开反而是机会,所以让你不要给吓出来了。银龙股份也澄清了,一样一字,现在一字的,都是很正宗的概念股,后面一定要高度重视,还有有些公司很配合炒作的,在雄安有真正业务的,如棕榈股份,市场是高度认可的,这些一旦有,要敢于上。我记得我前几天写的一文,干货,没水份!>>,没有多少人点赞,我就知道其实很多人对超短的核心并没有领会,超短核心是市场情绪,加上你的超强逻辑,在强逻辑的支撑下,技术分析只是一个辅助工具而已,市场情绪理解才能更好的掌握节奏,这些不扯了,还是来点实际的,后面怎么操作?

今天盘面除了军工可以做做,其他都完蛋,冰火两重天,高送转今天惨,我们金股群做过二次高送转的龙头,都没有赚到钱,我就不想再搞这个板块了,政策市没有办法的,次新股是主跌阶段也是不碰的,礼拜五次新是回暖吗?你好好看看都是那些次新在涨?走的还是雄安路线而已,在雄安没有见顶前,我们只做雄安,简单点做就行了。后面操作会越来越难,我给你一个思路,按这个思路走,做正宗概念的,其他的不要看也不要做,再就是跟风的不要做了,如果你非要做,那也不能追涨,做分支的龙头,一定要做龙头!切记!你看看有多少资金在做雄安?游次攻击方向就是最好的代表,不要再用你们的固定思维来看了,什么人多的地方不要去?我告诉你,这就是扯淡的错误理论,雄安你给我做人气股,记住是人气股,特别是人气龙头,无脑上!别犹豫!这种股有人砸就有人来接力!那么后面操作也很简单了,正宗,龙头!就这四个字,但是选股也比较难了,我们提前预测可以,但一切还是以盘面为主,戴哥一直培养大家动态跟随盘面的习惯,以后会有人感谢我的。现在分支的换手龙头是谁?四板也没有定胜负,那就看五板了,这个五板我看是可以打的,你觉得呢?龙虎今天没有看,后面操作和看好的个股,我们金股群再聊吧。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4396

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明