戴从安

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

戴从安:黄金触及七年新高后回补缺口,日内高空低多继续看涨

  [2020-01-07 10:46:56] 

  戴从安:黄金触及七年新高后回补缺口,日内高空低多继续看涨

  

  周一,现货黄金刷新2013年4月以来高点至1588.13美元/盎司,因中东紧张局势加剧引发对避险资产的需求;不过市场很快出现获利了结,周一北京时间23:20后金价快速跳水,一度较日高回落近27美元,险守1560关口,走了个过上车般的行情,当所有人都认为破位1600板上钉钉的时候,黄金似乎给大家开了一个玩笑,一波急跌再次到达1560一线,多头遭遇近段时间以来最惨重的打击,“黑天鹅”发力!那么,这波多头行情是否见顶了吗?答案是:不是!黄金不破1600是誓不罢休。

   

  从目前整体趋势来看,多头冲高无功折返,但是小幅回撤是无法改变整体的多头趋势的,目前已逐渐巩固筑底形态,手上还有持仓低位空单的朋友可在回调1560-1555附近择机出局,避免再次迎来单边多头行情,出现深套情况!

  

  ——1.7黄金行情分析——

  

  周一,黄金早间直接跳空高开,日线长阳持续,美盘时段,黄金抛盘,回补缺口。截止发稿金价徘徊在1564附近,黄金日线来看:金价进一步延伸涨势,MACD金叉,红色动能柱扩大,KDJ初步结成死叉,随机温和走低,指示黄金上方1580阻力较强,面临着回落风险,不过各项均线也成多头排列,5日均线1552给予支撑,在没有失守该位置之前后市偏向涨势。黄金4小时来看:单边上涨后回调,MACD金叉,红色动能柱轻微缩窄,KDJ高位死叉,随机指标略偏走低,指示黄金短线上涨动能得以缓解,接下来将展开小幅回调或者震荡。

  

  今天早盘低位开盘,延续昨天的冲高回落趋势,回补缺口,中继整理走势,避险情绪通常短暂,跳空缺口肯定会回补。故而日内操作上建议低多为主,上方短期压力位在1570,下方支撑在1560-1553一线;支撑压力位高空低多。再说说套单问题,低位空单前文也说过,抓住回调,不要纠结,损了做多,是很好赚回来的,至于上方套多的朋友,还有多余仓位可低位加仓,拉低均价,最后整体获利出局问题不大!

  

  ——1.7黄金操作建议——

  

  1,上方反弹至1568-1570一线做空,止损1575,目标1560-55

  

  2,下方回踩至1553-1555一线做多,止损1547,目标1565

  

  ——年底黄金中长线布局——

  

  自从2015年以来,黄金在年底12月份的走势基本上定下了基调,几乎都是以看涨为主,但是要从哪个位置切入抄底点位呢?这个可以找到我咨询。2019年12月份黄金已经在拐角口,熟悉这一特点的人,都已经开始在做计划,把握这波多头走势,让自己的口袋在过年前充实起来。

  

  上半年你错过了1260-1550接近三百个点的机会;在前段时间错过了1550抄底至1460的90个点的利润,在2019年底你还想错过多少?一周最少20万的机会即将到来,抓到就是赚到!以一单15/25点中线,30/40点长线进行布局,资金量越大操作则更灵活,预期收益300%以上,如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,想要跟上操作的朋友可以提前预约实盘操作名额!

  

  投资没有理所当然,因为专业所以走的踏实,在此声明:我不是你的摇钱树,我只是帮助亏损严重的投资者朋友挽回损失,加过来的朋友请详细说明亏损情况,并附上亏损记录截图。在追回亏损的同时教你操作技术,洞察行情,最终达到独立交易后终止合作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1891

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明