戴从安

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

戴从安:1.7黄金为何暴涨暴跌?后市黄金是涨是跌?今日黄金将如何操作?

  [2020-01-07 10:19:04] 

  戴从安:1.7黄金为何暴涨暴跌?后市黄金是涨是跌?今日黄金将如何操作?

  

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上;有的人害怕恐.惧,毫无准备,反而被行情来了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后面,我可助你一臂之力。

   

  黄金消息面:黄金为何暴涨暴跌?后市黄金是涨是跌?今日黄金将如何操作?

  

  昨日(1月6日,周一),美伊冲突持续大升级:美军无人机空袭伊拉克,炸死伊朗将军;伊朗宣布中止履行伊核协议;伊拉克国民议会举行特别会议,通过了有关结束外国军队驻扎的决议。川普对伊朗报复发出猛烈警告;且威胁制裁伊拉克……

  

  昨晚黄金出现下跌是由于美中第一阶段贸易协议的乐观情绪;昨天伊朗宣布退出核协议导致局面急速恶化,也将欧洲各国吓了一大跳,随后英法德三国立即出面灭火,毕竟伊朗一旦拥有核.武打到美国不可能,但是其他欧洲各国就要为小特的任性买单了,所以纷纷出面灭火,而小特为了安抚同盟国,晚间紧急发表声明:伊朗永远不会拥有核.武,这句话一出欧美股市反弹,黄金直线下跌;因此在开始任何新的看涨头寸之前,谨慎地等待一些修正性下跌。

  

  不过据最新消息称,今天,遭美军空袭“斩首”的伊朗少将苏莱曼尼葬礼在德黑兰举行。伊朗最高领导人哈梅内伊在总统鲁哈尼等官员的陪同下,含泪主持了祈祷仪式,誓言“严厉的报复即将降临到这些罪犯们(的头上)”。

  

  后市黄金是涨是跌?今日黄金将如何操作?今日黄金行情走势分析

  

  黄金在隔日早盘收到周末地缘政治影响直接跳空高开,最高反弹触及1587美金新高承压回落,亚欧盘黄金整体围绕1570-80美金区间震荡调整,晚间美盘黄金承压1576美金回落,跌破1570美金加速向下回调,收盘最低回落触及1560美金,现价1564美金,日线报收一根带上影线实体中阴K线。黄金四小时图走势分析,四小时图黄金隔日冲高1587美金新高承压回落,至晚间美盘收盘最低回调触及1560美金,黄金跌破四小时图MA5均线支撑,目前运行在其MA10均线附近。黄金连续三周一路突破上涨,整体上涨幅度超100美金,冲高回落调整也是实属正常。黄金隔日冲高回落是上涨过程中的中继回调整理,整理过程完成还将延续上涨趋势;

  

  黄金操作建议:

  

  1.黄金反弹1572不破做空,止损4美金,目标1560;

  

  2.黄金回调1560不破做多,止损4美金,目标1570;重点关注中东政局变化,及美方面的态度;

  

  如果你还在走着黄金投资亏损之路,请仔细想一想!

  

  我不知道为何你要去当一个被人指导摆布的投资者。投资没有思路和灵魂,如同行尸走肉,除了买多卖空还能干啥?每次市场的规劝预计是得不到很多人的共鸣,所谓忠言逆耳,但是当历史一遍一遍重演的时候,你只有后悔莫及。如果你还在走着黄金投资亏损之路,摸不清市场的规律,看不清市场的趋势,请仔细想想投资之路如何规划。仔细想想黄金投资亏损还能回本吗?

   

  周一黄金交易回顾:今天两连多再次获利13个点,近期行情就是捡钱的机会,回调就是做多,很多人会说,老师,我也是看多,但是我不知道在哪里做多,那么我想说的是,这里是技术分析的问题了,我可以给你思路,但是具体的做单点位也需要实时的分析,根据技术指标信号才可以给出,所以说只要你愿意伸手,我就愿意把我的交易秘诀告诉你,其实赚钱就是这么简单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1891

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明