戴从安

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

戴从安:炒黄金为什么总是亏损?不知道炒黄金技巧谈何盈利?

  [2020-01-06 15:37:10] 

  戴从安:炒黄金为什么总是亏损?不知道炒黄金技巧谈何盈利?

  

  无论是黄金,外汇还是股票和期货,你总会抱怨为什么别人能总赚钱,而我却在赔钱?事实上,大多数人的任务,大多数人存在的理由就是为胜利者提供食物。28法则在任何交易市场都存在。你必须认识到富人,少数人,知道的多的人永远是你的对手,他们的目的就是至你于死地。你要做的是尽力成为一个幸存者,情势越困难自己就越要坚强,而不是放弃。时刻保持一个冷静的头脑,你终究会成为那部分少数人,


  你是否会在交易中经常说“为什么”“怎么办”?

  

  在交易中的黄金投资者经常会问我:“为什么黄金会跌啊!我在XX位置的多单该怎么办?我又套单了”其实对于这些问题我真的很无耐,这两个问题实际上暴露了很多问题所在。

  

  第一,这个黄金投资者在交易之前并没有考虑风险,以至于做多单之后价格下跌让他无所适从。

  

  第二,没有合理的交易计划,即使做多,如果有正确且合理的止损价位,即便是赔钱我们也认为这笔交易是“正确”的,你需要了解,并不是每笔赚钱的交易才是正确的。很多时候,可以说是绝大多数时间,你所做的正确交易其实是严格且合理的止损

  

  第三,至于问投资者问我XXX位置的多单该如何处理,恰恰相反,这个问题正是我很想问投资者的一个问题,您当时进场的依据是什么?如果您有足够的理由使您进场交易,那么您出场的依据又是什么?难道您的进场系统和出场系统是完全两个不同的系统吗?

  

  接着你是否知道机会到底在哪?

  

  就算是什么都不懂的人,也有赚钱的时候,你会发现最近有一段时间赚钱很容易,怎么做怎么赚,于是你的信心开始不断膨胀,你告诉自己我是天才!但是随后的事情让你很郁闷,你赔钱了,不过你依旧认为你是天才,你可以把之前赔掉的钱再赚回来,随后你发现你开始怎么做怎么都是错。

  你开始恐惧,开始不自信,最后你错过了真正的可以使你盈利的行情之后,你万分后悔。是的,这经常发生,黄金投资市场就是这样,聪明的交易者会在赚钱很容易的阶段开始

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1891

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明