戴从安

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

戴从安:伊美情绪助推黄金强势拉升,美伊对垒欧盘黄金继续看涨

  [2020-01-06 14:52:16] 

  戴从安:伊美情绪助推黄金强势拉升,美伊对垒欧盘黄金继续看涨

  

  扶摇直上九万里,受到周末美国伊朗矛盾进一步升级的影响下,市场恐慌情绪进一步蔓延,避险助推黄金早上开盘跳空高开,大幅拉升直接上破1580关口,最高触及到1587价位。面对当前国际形势,美国,伊朗关系下一步是可能会好转还是持续恶化。这个时候两国不管是任何行动都容易引起都将引起黄金剧烈波动,情绪化的背景下,事件是很容易打破技术形态,大家操作一定要谨慎。


  上周黄金周线以大阳线报收,今天早上开盘跳空高开,价格直接触及到月线大级别1920-1046下跌段落黄金分割线比例回调位的61.8%。趋势上面临了关键的阻力位,然而现在的市场情势要清楚,如果美国和伊朗有进一步的军事冲突,技术上的阻力位也难以阻挡黄金上升的步伐,相反,如果双方这时候出现新的转机,避免事态进一步恶化,那么技术上的关键阻力位,和今天早上跳空高开出现的缺口就会给空头创造良好的机会。

  

  从这些角度分析,黄金当下的走向取决于事态的进展,所以需要密切留意双方下一步动作。交易方面主要是跟踪日内走势的变化,目前各周期均线都呈上升态势,早上的大幅拉升使得价格偏离均线太远,我们说均线有支撑和牵引的作用,当价格离均线太远的时候,超涨状态已然不宜追多操作,如果上升趋势没有变,容易出现的两种情况,第一种时间换空间,价格通过横盘震荡等待均线,然后再继续拉升;第二种价格出现回落去接近或触及均线,让然后获得支撑。两种情况都是可以跟踪布局多单,从目前黄金的走势来看,亚盘显然已经错过了做多的机会,关键是要看欧盘的表现,如果欧盘有回落,那么回调1552-1562区间会是继续布局多单的机会,上方可以关注1580价位的阻力。而如果欧盘横盘没有回落,那么短线可以考虑轻仓布局多单看新高。

  

  行情靠我把握,盈利看你选择!

  

  1.3(1)周五晚间晚间回调到1542附近继续多一次,晚间跌了10个点,很多人以为行情反转了追空了吧,在这里需要提示的是,切记盲目的追涨杀跌,顺势操作严格带好止损即可!晚间1542附近的多单再次获利5个点出局

  

  1.3(2)周五早间黄金多单完美获利,我们一直做多撑死胆大的饿死胆小的,顺势而为,不要怕,怕的就是你没有气做多,一直等待犹豫回调做多,多头趋势有回调吗不用犹豫,任何的回撤就是多。犹豫就是错失良机,机会给到你,就是要往死里干,不敢下单是弱者的行为,你怕亏钱,难道不想着赚钱吗所以跟上舒老师,一个具有勇气和实力的引导者,你不会失望。

  

  最近的行情,相信参与过的人都知道,波动大,代表着利润也大!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1891

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明