戴从安

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

戴从安:非农周是机遇还是危机?暴涨行情能否持续?周初走势解读

  [2020-01-06 10:59:21] 

  戴从安:非农周是机遇还是危机?暴涨行情能否持续?周初走势解读

  

  “我亏完了”,“我觉得我不适合投资...”,“我总是赚少亏多”。每次听到投资朋友的这些话,心里往往五味杂陈,每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到市场的,可是却事与愿违,

   

  和很多新手小白一样尝到了赚钱的喜悦,亏钱的气馁,爆仓的绝望与解脱感,才敢去带领当一名称职分析师,平淡很真,但平淡最难,稳健盈利很真,但稳健最难,希望你好梦,不再失眠,希望你盈利,任何时候找到我都为时不晚。

  

  Part1:危险的升级!战争冲突引爆新年首轮大行情!!

  

  1、新年伊始,中东紧张局势突然升级。据报道,伊拉克巴格达国际机场周五凌晨遭遇美军火箭弹袭击,导致包括伊朗伊斯兰革命卫队特种部队“圣城旅”高级军官苏莱曼尼少将在内的至少7人丧生。针对此次袭击事件,伊朗誓言,将采取“严厉报复”!!!

  

  2、而同时小特发推表示,其苏莱早在很多年前就该被干掉了!中东地缘政治紧张升级,避险情绪迅速攀升,引来新年首轮原油和避险资产暴涨行情,随着冲突升级,后市战争风险还将继续支持避险资产的拔高

  

  Part2:战争迷雾笼罩!非农数据也来蹭热闹!!

  

  1、展望下周,金融市场最大的数据将是定于周五公布的美国非农就业数据。其他主要数据包括周二的工厂订单和ISM非制造业指数,周三的ADP民间就业报告,以及周四的每周初请失业金人数。

  

  2、同时下周将是新年首个正常交易周,交易量可能会上升,因为许多市场参与者仍在假期期间远离交易场所。除此之外,最需要关注的依然是中东局势。在美国空袭伊拉克炸死伊朗将军之后,我们需警惕美伊冲突进一步加剧。

  

  Part3:黄金大涨不停歇!下周密切关注1557突破情况!

  

  1、这两个交易周黄金多头爆发力惊人,2019年12月下旬开始全球进入了假日模式,但这并没有抵挡多头的热情;黄金在圣诞节前夕多头对空头第一次打击后一发不可收拾,相继站上1500--1515--1530--并且直接冲击2019年高点1557区域。也就是说幅度上一波上涨已经到位了,我们中线波段的目标点位也到了!!

  

  2、不过,就当前技术面和全球经济、并无看跌的理由,在趋势以及基本面改变前一切调整都是买入机会。所以,下周我们需要关注1557突破情况,如果强势突破不排除多头逐步冲击1567乃至1580!不过,对于空头,我们也要密切注意,毕竟大涨100余美金后,一个简单的获利回吐都可以30甚至50美金以上。下周关键支撑位1540~45区域,失守的话多头就要注意了!

  

  Part4:目前空仓投资者该如何操作?

  

  下周关键支撑位1540-44区域,失守的话多头就要注意一下了!但周初我们先看1557的突破情况!突破则直接跟进多单,同时下周如果消息进一步升级,走势必然还是大阳拉升的局面!所以我也会继续给出最新的交易跟踪!届时可临盘实时资讯!

  

  Part5:只有保住本金的前提,才能在这个市场待下去!

   

  先保本再盈利,对于整个投资理财过程有着重要的作用。严格执行投资计划,合理控制交易仓位,有效止盈止损,保住本金,才是我们长久在市场生存的前提.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1891

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明