戴从安

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 戴从安:黄金暴涨套单怎么办?新手炒黄金看盘该怎么看?

  [2020-01-06 09:37:03] 

  戴从安:黄金暴涨套单怎么办?新手炒黄金看盘该怎么看?

  

  获利是一件简单的事,如果没有改变现状的勇气,那么也无需羡慕别人的收益。如果掉进坑里你连伸出手让别人帮你的勇气都没有,别人再有力也救不了你。新手投资黄金有哪些看盘技巧?

   

  朋友,你是不是还在每天看着千篇一律的行情分析,不知道到底该选择什么平台、哪位老师,套单后就病急乱投医,结果变成恶性循环。其实你应该先好好想想,你到底要什么,从市场上想得到什么,无非就是操作建议,能让你做对单,能让你在这个市场上赚到钱;像我每天也会发操作建议,而在那么多的建议中,你是如何选择你认为所谓靠谱的单子呢,大家的目的简单明了:为了赚钱!你何不考虑直接找一个你信得过的人带你呢?新手投资黄金有哪些看盘技巧?

  

  现在是白银、黄金、原油投资火爆的时代,相信投资者也在迷茫之中。本人近几年以来看到过太多客户的经历,有一年翻几倍的,有一个月就损失一半的甚至爆仓的等等什么样的都有。下面给投资者一些个人总结:新手投资黄金有哪些看盘技巧?

  

  1、盘口观察

  

  1)从上压板和下托板观察视察市场走向

  

  当市场出现大量卖盘挂单是称为上压板,出现大量买单挂单成为下托板,其主要目的都是操控价格,当市场刚开盘是,主动买盘较多,盘中出现了下托板,预示着价格上升,可考虑跟风追势;若开盘时上压板较多,且上涨机会不大时,则预示顶部即将出现,价格将要下跌。此时主要是跟势做单。

  

  2)利用对敲引诱做单

  

  当主力盘利用多个账号大量的买入卖出,形成大量的交易状况,但是其价格的变动却不大,这时候可能是主力盘通过刻意对敲来引诱投资者跟随做单,但实际获利却不多。这时候要结合实际价格来仔细分析,以免中陷阱。

  

  3)在扫盘时跟势做单

  

  比如,在涨势中会有主力盘将卖盘挂单悉数吞噬,即称扫盘。在市场涨势初起之际,若发现了扫盘的状况,这是投资人跟进的绝好时机。

  

  2、盘面分析

  

  1)看主力控盘情况

  

  在开盘之初,市场会消化国际信息,然后在短时间内,市场会根据信息来调节市场的走势,持续了一段时间之后,市场的走势趋于平稳,但由于惯性,一些投资者趁着市场余热做单,最后逐渐淡化,最后收盘。在这段时间内,投资者可以根据一些影响的信息来进调整做单,在市场趋向平衡时,盈利性较小,便减少做单。

  

  2)随异动情况做单

  

  有时候市场会毫无征兆地出现大行情,若是此时做单,无疑会中昏招。投资者这时候需要快速找到相关信息并分析原因,再根据市场情况进行操作,这种信息突发性太强,若是做单,一定要谨慎。

  

  黄金投资套单了怎么办?黄金在线解套

   

  其实做投资是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。

  

  

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1891

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明