高度境界

金融界博客

博文 字体:

创业板下跌是刚开始

  [2013-10-29 16:42:27] 

现在拉一线权重股其他板块根本就不会跟随 ,即使拉上去了也立不住,很快就会完蛋,一线板块最好的拉升做假反弹的时机是在下月18.3全会开会出改革方案的时候 ,那时候比较好骗,可以把改革的预期炒大,盲目进场的资金也多 ,而不是现在 。

    因为这一段时间的成交量并未有效放大或缩小,显示中小板和创业板前期做反弹的庄家资金并未来得及出货,指数被机构拉着在这里反复震荡就是在寻找高位出货的机会 。所以,一线权重板块一拉马上就会引起中小板创业板的集体出逃。

 

    这主力的脑子是不是让雾霾给弄坏了 ,现在去拉一线大盘股 ,有病 ,白白浪费资金 。主力的这个举动只能从两方面解读,要么主力操盘手是真笨,要么主力操盘手已经和中小板、创业板里的庄家串通好了配合拉高出货 ,我看后者的可能性比较大。

 

    从60分钟线分时走势来看 ,昨天股指已经跌至下降通道的下沿 ,但指数没有什么动静 ,没有出现技术反弹 ,只有很小幅度的反抽,因此,主力今天就要人为做一个反弹 ,以表示这个震荡通道有技术支撑 ,这是非常愚蠢的 ,因为下跌过程并未有效缩量,根本不具备反弹的条件,阶段底部未到 ,这时候快速向上拉指数等于自杀 。

 

    去看看创业板指数和中小板指数今天的凶狠杀跌,你就能明白年内那些概念和题材的炒作有多么的无耻,那些解读垃圾股未来高预期和高回报的技术分析宣传有多么下流 。

 

    下午主力努力救指数 ,把把沪指拉过2100点 ,做出止跌企稳的样子 ,虽然指数看上去跌幅收窄了,深指尾市还翻红,但中小板、创业板个股已经是惨不忍睹了 ,主力对指数的维稳还会让很多被套牢在小盘股中的投资者对后市抱有幻想。

 

     上午拉升权重板块时中小板、创业板一开始杀跌 ,主力立刻就消失的无影无踪了 ,下午才出来收拾残局,说明主力的维稳意愿并不坚决,它也不想消耗过多的资金用于拉指数维稳 ,待小盘股杀跌势头减弱后才避实就虚的拉指数,指数虽然拉起来了,但大多数个股股价可没有跟着起来。

 

     中小板和创业板还远没有出完货 ,它们今后的戏不好演了 。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7343)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26440

总访问量:2724597

文章总数:598

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明