lhph

金融界博客

博文 字体:

林存福在期货投机中要求我们要学会顺水顺舟

  [2017-07-27 13:54:18] 

我的名字叫林存福,今年70岁,家住山东聊城市,先定居济南,参与期货十年多。暴涨暴跌全经过,酸甜苦辣都尝过,经验教训更深刻,期货曾经赔大钱,相当学费200万,在这个情况下林存福是卧薪尝胆把书看,寻找良方把身翻,期货学费交的高,它也有一个是好处,教育质量确实好,高学费换来高回报,从2014年开始,林存福参加了好多实盘大赛,在七禾网上,那个程序化排名中,林存福的排名一直是第一名,收益比是100多倍,在私募排行榜上,林存福先后有四个账户参赛,总盈利超过2000万,林存福获得2014年中国程序化交易冠军。

在上一届的‘第四届徽商之星实盘大赛’?中,在综合比赛中获得第二名,在前十名里,林存福的四个账户均在前列。其余三个账户均是我指导,在2015年林存福仍是以第一名的成绩获得奖杯。在这期间和不少优秀投资选手交流经验,每个人的交易方法不一样,但是各有自己的特点,我是趋势中长线者,重视商品价值,重视现货走势。但是并不排斥短线交易者,短线只是不适合我而异,由于年纪等原因,我也驾驭不了短线交易,做期货找准自己的定位很重要。

炒期货就是找期货里的缺陷,价值投机把钱赚,这是林存福的一个投资理念,不管别人怎么说,我按我的思路做,想到说到要做到,可别在吃后悔药?,这是林存福的投资理念。价值投机、商品期货林存福把商品期货定义为一个无纪律无组织的群众运动,它涨起来后涨过头,跌起来后也跌过头,但是我给他在某一个时间内,我对它某一个商品有一个估值。当他涨过的时候,偏离了林存福对他的估值,就要做空,做多道理一样。

例子很多,在以往的交易中都可以看见,不在一一列举,焦煤上市半年多,涨跌规律还没变,卖着名字叫大发,赚了一茬又一茬,做多的名字叫热心肠,总是赔钱来帮忙。?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:303

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明