lhph

金融界博客

博文 字体:

难道林存福期货做的好是因为年龄大?

  [2017-07-21 14:00:35] 

期货市场,胜者为王,败者为寇,成绩才是根本。从以上3张净值曲线图就可以看出,操作这些账户的人绝对算得上交易高手,但大家可能想不到,这样的亮眼成绩,均出自一位年逾花甲的老人。

  对,他就是大家所熟知的林存福。虽已年近70,但他对投资仍然保持着激情,用他的话说,“一走进我的工作室,我就忘记了年龄”。

  林存福是山东聊城人,现定居于济南,做过医师做过生意,52岁开始投资股票,56岁开始做期货,如今专职做期货,已在期货市场盈利过亿。在期货市场摸爬滚打的过程中,林存福摸索总结出了一套“期货数字游戏定律秘诀”,并在分析、交易中写下成千上万字的投资口诀。

  在七禾网资管排行榜中,林存福三年内先后参与注册了4个账户,总盈利4100多万元,并在2017年七禾网资管排行榜盈利总额排名第一,同时在七禾网程序化排行榜3年排名中获得第一,所创造业绩至今无人超越。

  林存福

  年纪大经历多 是我做期货的最大优势

  2006年,56岁的林存福怀揣着到赚大钱,展现自己人生价值的目标进入期货市场。不少投资者认为,年纪大了,不适合再在危机四伏的期货市场里拼搏。显然,林存福不这么看,他认为自己年纪大经历多,是他做期货的最大优势,再加上他勤奋好学,比年轻人强。

  作为毛泽东时代的青年,林存福通读过毛泽东选集,选集中的实践论和矛盾论对他影响深刻。他认为认识来源于实践,实践认识,再实践再认识,循环往复以至无穷,积以时日,知识能从量的积累达到质的飞跃。他相信期货市场也是一样,通过反复实践一定能找到赚钱的好方法,通过多年的实践摸索,林存福总结出了一套“期货数字游戏定律秘诀”,终于看到了“胜利的曙光”。

  期货数字游戏定律秘诀

  在期货交易上,林存福老师主要操作商品期货,他以其独特的价差投资方法,在期货市场盈利过亿元。以下为林存福老师的期货数字游戏定律秘诀:

  看图说话炒期货,看着近月炒远月。远月价高我卖空,远月价低我买多。

  近月退市到终点,那是远月下一站。近月价(交割价、现货价)当平仓价,买卖就是赚价差。

  月差接近3%,俩月资金炒翻番。只要规律在重演,我就重复把钱赚。

  买后再跌更理想,期价越跌越加仓。期价远离现货点,再跌的钱更好赚。

  卖后再涨更理想,期价越涨越加仓。期价远离现货点,再涨的钱更好赚。

  数字秘诀我掌管,月差越大越赚钱。放心大胆来操盘,心想事成是必然。

  合约差大是首选,价值价差要挖潜。鸡蛋估值4000元,5000元卖出到4000元平仓只是等时间。

  合约差大优势占,供求关系是关键。近月稳定赚价差,顺水(卖期货高价)顺风(近月续跌)赚大钱。

  商品筛选周期短,赚钱快来少风险。世上万物有盛衰,概率做尺订买卖。

  不少人疑惑,为什么这套规律能够赚钱,据林老师解释,这套规律是他从实践中总结出来的,期货近月价格高,远月价格低,说明现货价格比远月期货价格高,买入远月的低价格,进场就占了价格的便宜,价差越大占的便宜越大。随着交割月的到来,远月的低价格向高的现货价格靠,当现货稳定的时候能赚个价差,买后现货上涨期货赚得更多,现货下跌也能对冲一些风险。当商品合约之间出现明显的大价差,而且循环稳定的存在,短时间是赚钱的大概率,长时间就成了赚钱的定律。

  近几年来,随着期货行情的波动节奏变大,林存福老师也在不断优化完善期货数字游戏,以适应所有活跃品种,下面是林老师的数字游戏升级版:

  (1)适用于震荡市: 昨收昨结今均线,期价围绕三点转。跳空缺口先回补,昨结价格也好连。上蹿下跳一整天,收盘多回平均线。

  (2)控制风险为主:多品种来小仓量,朝着一个大方向,拉大距离把仓建,不达目的不平盘。

  价值200万的教训

  林存福的数字规律也有失效的时候,2009年上半年,他做多大豆赚了100多万,认为自己的期货数字游戏秘诀比较成熟了,就开始向当时被称为“妖糖”的白糖发起挑战。

  2009年8月15日开始,林存福开始做空白糖,并给自己定制了赚百万的目标,次年9月份,百万目标实现过半,浮动盈利50万,但之后白糖暴涨,10月15日,林存福只好止损平仓。

  回顾这段亏损经历,林存福表示,起初是国际白糖炒作巴西多雨印度旱,造成国际糖减产,接着又遇到了我国产糖大省广西、云南百年不遇的特大旱灾,造成国内白糖减产。使白糖期货1101合约价格从2010年7月15日的5000元,加速上涨到2010年10月15日的6185元,三个月上涨1000多元。做空白糖赚一百万目标没成功,结果反而亏损了200万,这次教训对林存福来说非常深刻。

  对于60岁的人遇到百年不遇的大旱,林存福把这称为黑天鹅事件。由此他得出带有偏见的结论:亏损早设止损单,及时纠错避风险,历史经验铸大错,不要恐惧和贪婪。农产最好选做多,因为天灾难预测。

  期市要想赚大钱,战胜自我是关键

  期货市场,再厉害的人也免不了出现亏损,林存福这样的高手,也需要花200万买教训。要知道,这个市场大部分人都是亏钱的,有的人,甚至交了数10年的学费,仍还在亏损边缘。作为一个期市赢家,林存福也总结大部分人亏损的原因。

  林存福认为,做期货亏钱,是因为进场依据不自信,心态不稳造成的。在他看来,资者之所以不能在期市发大财,关键问题在心态,一旦亏损就死扛,赚点小钱就平仓,这是一般人心态,永远不会发大财。他说:“人类天生一缺陷,眼红别人把钱赚。自己一旦把仓建,提心吊胆怕赔钱,持仓听到反意见,不管赔赚想平盘,期货要想赚大钱,战胜自我是关键。”

  对于期货赢家必须具备的素质,林存福表示,只要热爱期货善于总结经验,有一套自己的赚钱方法就行了。

  带动老伴做期货 年赚60万

  林存福老师不只自己做期货,在家里带孙子的老伴也受他影响开始做期货。2014年,林存福老师年逾60岁的妻子拿了5万元也开始进入期货市场,但是她什么也不懂,只听点林老师的消息,这样一年竟也赚了60万。现在因为林老师的妻子主要任务是看孙子,很少再听林老师的消息,每天开盘前用快期交易软件,提前挂上单子就不管了,近一年又从3万赚到12万。

  看到这个消息,不知道在期货市场拼搏多年仍亏损的你是什么感想,但笔者只想赶快抱紧林存福老师的金大腿。2017年7月23日林老将迎来首场对外的期货培训课程,大家都有机会抱抱林老师的金大腿了。

  人生永远没有太晚的开始

  10多年的期货生涯,圆了林存福美好的期货梦想。对于什么时候退休,林存福表示他现在用自己独创的期货数字游戏定律方法做期货投资,得心应手,充满激情,过得很充实,并打算一直做下去。他说,期货市场没有退休年龄,索罗斯和巴菲特目前仍在奋斗,他热爱这个行业,准备在这个市场一直做下去。

  看完林存福老师的故事,笔者想到了美国知名人物摩西奶奶和“中国最帅大爷王德顺”,摩西奶奶76岁才开始学画,80岁举办个展,而王德顺老师50岁才开始健身,57岁创造“活雕塑”,70岁练成腹肌,79岁上T台。笔者不得不感叹,人生永远没有太晚的开始,就像种一棵树,最好的时间是在10年前,其次是现在。

  摩西奶奶

  最帅大爷王德顺

  附:林存福的“一安二正三要点”

  林存福将自己的交易概括为“一安二正三要点”,安是安全模式,正是端正心态。

  安全模式

  炒期多年得经验,安全模式月月赚。逼仓涨跌能避险,基差越大越安全。

  近月高来远月低,做多远月最有利。现月一月无变化,赶月月赚一基差。

  近月低来远月高,做空远月为最好。现月一月无变化,赶月月赚一基差。

  端正心态

  从股市来到期货,每次分析都不错。为啥不能发大财,关键问题在心态。

  一旦亏损就死扛,赚点小钱就平仓。这是一般人心态,永远不会发大财。

  下跌看成是上涨,期价越跌越加仓。心态就要不一般,加仓持有赚大钱。

  心态越好越赚钱,越赚越有好心态。期货买卖公式化,预防心态再变差。

  操作要点

  期货操作很简单,拉大距离把仓建。期价疯到高低点,重仓持有别动弹。

  算算能赚多少钱,不达目的不平盘。炒期靠打心理战,长短结合更赚钱。

  连续涨跌两三天,大多开始向回转。外盘大跌或大涨,内盘开盘大振荡。

  期货交易很简单,供求二字全包揽。供不应求价格涨,供大于求价格降。

  价格降后供应少,供应过少价涨高。价涨高后供应多,供应过多价格落。

  同是2007年,油价翻倍锌减半。期价走向很明确,供求关系定价格。

  庄家疯砸或狂拉,看成机会把仓加。脱离实际的期价,总有一天要跨塌。

  供求关系加炒作,构成完整的期货。一分为二看期货,价格有涨就有落。

  期价箱体来运转,做空做多都赚钱。期货好在两头做,高抛低吸最适合。

  新闻是个先知道,看新闻中找感觉。跟着感觉做期货,一般情况不会错。

  世上万物有盛衰,概率作尺定买卖。概率经验加直觉,看准机会大胆做。

  精彩观点:

  1、数字游戏规律的核心是:有利的数字价差交易。

  2、月差接近3%,俩月资金炒翻番。只要规律在重演,我就重复把钱赚。

  3、我的投资理念:人类认识有缺陷,市场机制不完善,炒期货就是找缺陷,价值投机把钱赚。

  4、期货炒作十二看,政策技术基本面,现货持仓和仓单,股市同类和外盘,美元通胀和导向,谁作主导谁疯狂。

  5、巴菲特把市场先生看成是个躁狂抑郁病患者,时而大喜若狂,时而消沉沮丧,面对这样的病人,他是以静制动。

  6、索罗斯说:我赚了这么多钱的事实恰恰证明了市场的不完美,我察觉到并利用了这一点,这就是我的致富之道。

  7、我把期货市场定义为:一个无组织无领导的群众运动。

  8、我的期货数字游戏就像船在水中行一样,是“顺水”的,如果再加上“顺风”,即经济趋势下行再做空,那就是“顺水顺风”。

  9、期货市场是一个由人参加的市场,人的本性是不会改变的。

  10、当一个品种的大方向定了以后,过程中的波段操作也只做一个方向。

  11、亏损早设止损单,及时纠错避风险,历史经验铸大错,不要恐惧和贪婪。农产最好选做多,因为天灾难预测。这是我用200万期货学费买的教训。

  12、期拉现货拉不动,期价涨疯跌更疯,现货持续往上升,期货千万别做空。

  13、周期性行业在运转,盈亏周期有长短;人人都想把钱赚,暴利行业先完蛋。人人都不想亏钱,亏钱行业要赚钱,一旦行业出拐点,顺势而为赚大钱。

  14、期货市场是一个由人参加的市场,人的本性是不会改变的。

  15、我现在用自己独创的期货数字游戏定律方法做期货投资,得心应手,充满激情,过得很充实,我打算一直做下去。

  林存福数字定律期货培训

  9年撰写5000余篇资料,发现期市数字定律

  数字价差,价值投机,已稳定盈利过亿

  林老首次公开完整讲解交易逻辑及操作手法

  颠覆你对期货交易的认识

  这是人人都可以掌握的期货本质

微信朋友圈 生成长微博
阅读(63)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:303

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明