lhph

金融界博客

博文 字体:

期货冠军林存福对日内短线说NO

  [2017-07-20 12:44:26] 

一个盘手,我们要看年收益,长期带来的收益,而不是一次暴涨和下跌,林存福所管理的资管往年业绩稳定增长,主要操作品种有焦煤焦炭,玻璃,鸡蛋,铁矿石等。

期货市场高手很多,对于期货投机策略各有不同,一般分为长线、中线、短线,程序化、主观交易等。而70岁的林存福几年来主要是研究基本面,通过现货做期货,价值回归把钱赚!婆说婆有理,公说公有理,林存福只按自己的意思来,这是林存福经常坚持的期货投资观点。

自打林存福参加期货比赛后,由于在市场中知名度提高,很多期货公司联络林存福,期货公司以发行资管的形式来让林存福亲自管理。这期间,林存福根据资管合同慢慢运行,对于早期的账户是盈利30%-50%分红一次,分红周期不长。当然其中也有回撤,2017年业绩有所下滑,资金有相应的回撤,2017年林存福主要是在鸡蛋1705合约中盈利颇丰,而端午节后林存福对行情有了自己的新见解,在玉米淀粉判断失误回撤9%,及时砍仓避免进一步亏损。

看错方向及时遏制,林存福对于一些新账户要做出安全资金部分,前期可能会有一些短线,仓位很轻,其实短线对于一位不太懂技术图的老者来说还是比较难的。只能循序渐进,脚踏实地,对于每一个账户尽职尽责去管理,每一次回撤都将是下一波巨大行情的体现,林存福对于中长线单子把握准确,往往真正的盈利也是来自背后的实地调研。

下图是林存福在2014年1月至2016年3月的业绩,用资金曲线图简单明了的说明业绩,点击放大图片,图片中我们可以看出林存福中间也有一些回撤,但长期看整体是稳步前进的,一旦出现大的回撤,林存福会用最笨的方法把资金做回来,因为资金一旦出现回撤,或者回撤超过20%警戒线,那么这都要费很大劲做回来,所以整体看收益稳定。

林存福老家山东聊城,接触期货的时候已经60岁了,一口家乡话口音,热情的讲解自己多年来对期货的感悟,也教过学费200万,学费交的贵,教学质量相当好,林存福很少谈起自己盈利多少,只是用数字游戏来诠释,数字说明一切,盈利在多,你没有取出,那么就意味着将来有可能在被市场收回,在林存福管理的资管目前是盈利30%就取出,绝不让资金在期货账户里多待一天,不断用本金创造新收益,不过2017年下半年开始的账户做的一般,还没有给账户盈利,让地地道道的农民盘手林存福颇有不适。下图中看出在2017年5月开始有些回撤,这是在一些品种波段中造成的损失,也说明了一个问题,林存福说,短线比较难做,盯着盘面还不挣钱。

真正做期货的投资者知道,期货回撤谁都会有,高手不是神,我们观察一个账户的长期资金曲线图很重要。林存福管理账户的门槛也是比较高的,之前100万的门槛,现在可是比较高哦!近几年来,随着期货行情的波动节奏变大,林存福也在不断优化完善期货数字游戏,以适应所有活跃品种。做期货亏钱,是因为进场依据不自信,心态不稳造成的。在他看来,资者之所以不能在期市发大财,关键问题在心态,一旦亏损就死扛,赚点小钱就平仓,这是一般人心态,永远不会发大财,有时候林存福自己也会犯这个错误,只有知己知彼才能百战百殆。

10多年的期货生涯,圆了林存福美好的期货梦想。对于什么时候退休,林存福表示他现在用自己独创的期货数字游戏定律方法做期货投资,得心应手,充满激情,过得很充实,并打算一直做下去。林存福表示未来管理的每一个账户都要励志获取最大收益,绝对不辜负任何一个期货账户。

林存福选择操作品种的第一步,就是从盘面上寻找近月和远月合约之间,价差百分比最大的品种,以及这个合约间的大价差能否稳定、循环存在。第二步是分析它的供求关系。第三步看行业的周期长短。林存福的期货数字游戏就像船在水中行一样,是“顺水”的,如果再加上“顺风”,即经济趋势下行再做空,那就是“顺水顺风”。期货近月和远月合约之间如存在稳定循环的较大价差,远月价高做空,远月价低做多,数字游戏定律告诉我们一定能赚钱是不变的。人类天生一缺陷,眼红别人把钱赚,自己一旦把仓建,提心吊胆怕赔钱。

好客山东,好客林存福,林存福往往合作的都是山东当地的一些期货公司,期货公司发行资管,然后让林存福来管理,但凡是账户持有人是可以每天盯盘的,账户林存福和客户可以同时登陆,如需展开林存福数字期货合作,请来山东济南林存福期货工作室,历史业绩和现在持仓说明一切。

关于期货短线操作,林存福没有否定,只是林存福本人相对来说不适合,林存福也说,自己年纪大了,精力不允许,每天日内操作做不好,也不想做,所以林存福仍然以自己的数字理论,升级后的数字理论来操作,在2017年中旬,林存福记录了自己数字期货的弊端,不断改进,用林存福自己的话说,这是我升级后的系统,期货市场的核武器就是数字期货牛顿定律。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:303

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明