五蟹多空线

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

济南多空线:交易中你所能做的就是确认趋势是否走好

  [2017-04-24 17:35:12] 

很多人感觉,操盘难,有时候感觉到自己的交易系统,交易方法不适合眼前的市场了,按照自己的认知方法,去判断,去分析行情,感觉整个走势好像面目全非。自己的交易判断和行情走势,好像车不对着辙,辙不对着车。其实,随意性与合理性,是相互冲突的一对矛盾。就如同,“如果锁眼坏了,任何钥匙都开不了锁”的道理一样。

而我们要说的就是,针对每一笔的交易,只要在自己系统内的计划,当机会来临的时候,也没有必要太过于较真。

因为你永远不可能把握好某一个价位,你所能做的,只能是摸索某一区间,区间范围确定得越接近实际价位,你的水平也就越高了。当面对复杂性和多变性时候,你所要做的就是确认趋势是否走好!

就像最近的交易,多空线交易系统针对欧系货币的多头信号已经给出,作为我们交易人员,只需要执行开仓多单就是,尽管行情当然有震荡,有波动,有回调,我们进场的点位也不是最低点,但这些次要因素不是决定是否获利的关键,关键是有没有参与到信号给出的趋势中去,关键是有没有坚持等到果实的丰收!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:94

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明