朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——美国经济挫败金银一片看好

  [2018-12-23 18:16:38] 

 坚强的人,并不是能应对一切,而是能忽视所有的伤害。近日受于国际因素的影响,金银高位持稳,蓄意待发,现货金目前徘徊于1250美元关口附近,若能保持目前态势,本周有望涨幅到1280一线关口附近的可能。金银后市如何,重点还是看在美元的是否继续沉迷走弱了。

黄金的这波走势主要受美元挫跌提振,且股市下滑促使避险买盘涌入。推升了黄金、白银持续上扬,此前美联储的货币政策立场加剧了对市场美国经济放缓的担忧,令美元走跌,无意给与金银借机上飚。

此次美元下跌也提振了对金银的吸引力,痛打了油市风暴,延续走低的结局;原油若是止跌不住45.00一线的支撑,那么后市将会更大的影响到趋势的改变,继续下探为主。

美元随着美国经济衰退的信号逐渐增强,以及美联储本轮加息周期的终结不定因素,美元触顶概率增大,黄金因此将受到提振,与此同时,市场猜测美国经济可能正在失去动力,先前看好美元的投资者再次受到创伤,再次涌入市场金发金银避险投资的新高潮。

黄金回调1240-1245区间多,目标1260-1264,止损1235

白银14.58-14.62区间多,目标14.90-15.00,止损14.20

原油46.60-46.70区间空,目标45.00,止损47.20

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66266

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明