朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——原油51.00附近多一次

  [2018-12-13 18:06:35] 

 遇事别慌张,所有的负担,都将变成礼物,所有的苦难,都能照亮未来迷茫的路。周四亚欧盘时段,油价走势出现小幅度回升52.20附近,郁郁寡欢,低迷不语,貌似走低的风险,原油目前的走势上来看,油价不破50.60一线底部支撑关口,多头极有可能再次走高迹象。在美元疲软之际、API原油库存超预期大降和利比亚产量受损的帮助下,油价未能延续涨势,寓意走低的风险,但投资者仍怀疑OPEC能否完全遵守减产协议,拉升油价,到目前为止未能得到有效的确认,让人着实费解;此时主要原因担心能源需求可能疲软,令油价局促不安,难以发力上行。

原油因API原油库存大幅下降在短线给油价提供支撑,但原油上移依然受到上周EIA原油库存大减的压力,本周API原油库存是增加的,所以令油价止步不前;而且EIA月报显示美国方面将会继续增加原油产量,市场预期可能并不乐观,给油市带来不便的压力,多头仓位需要予以警惕;市场对本周的EIA原油库存的影响,未能使然上行,反而无动于衷,另外市场对贸易局势的担忧情绪有所降温,亚欧股市表现比较乐观,给油价提供部分支撑。

原油此刻维持低位51.20一线震荡走势,目前依托50一线大关展开反弹模式,但若是不能有效突破51.50一线中轨线的压制的话,那么后市以为再次回调走低的可能。油价从前后走势来看,短期多头走势仍将受到限制,而且从目前的趋势来看,多头多次遭到无名的压制,备受折磨,受限于53.80-54.00区间压力区间,不破此间,多头很难继续发力上行。

原油51.00附近多,目标52.30-52.40,止损50.50-50.60

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明