朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——非农在即劲爆多头

  [2018-12-06 17:52:42] 

 人生的道路,无论是崎岖或平坦,都要靠自己去走;人生的滋味,哪怕是酸甜或苦辣,也要靠自己去品。周四,亚欧盘时段,黄金盘中震荡上行突破1240一线关口,可见多头强拉,受美元走弱的影响,趁机上行;另外金价因亚股普跌引发市场避险情绪而走高,但在美国周五非农数据公布前,市场仍倾向于观望状态。现货黄金上方阻力关注1245.60美元一线,下方支撑在1230-1235区间。

黄金因全球股市下跌给金价提供一些避险支撑,上一个交易日金价探底回升,短线略微偏多,但市场对国际贸易局势的担忧情绪有所回升,美元受到影响,对多数大宗商品不利,可能会对金价产生拖累;临近非农,市场也存在一些观望情绪,但黄金1230-1235区间关口,至关重要,若是不破1230一线底部支撑,那么黄金多头依然占主导地位,空头将会无机可趁。

黄金在日线图中,依照此前走势已经连续上涨,逐渐加强了多头强势的劲头,瞬间秒杀空头,虽然点位围绕着1240一线震荡,这个位置的争夺将决定后期的方向,如果能够顺利突破,黄金走势将重回多头强势,但是现在面临前高以及布林带上轨的压制,后期走势存在向下调整的需求。

黄金1235-1237区间多,目标1245-1247,止损1230

白银14.30-14.35区间多,目标14.90-15.00,止损14.00

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明